написал: Посмотрим, Андрей. Мне думается, все будет не так народ реально напрягся
Народ напрягся из-за цены. Стоил бы он как Протон, всем было бы наплевать.
Какая-бы не была привлекательная цена, если нет гарантии сохранения параметров ЦАПа в течении времени, а автор старательно уходит от этого вопроса, то толку никакого нет. Да судьба предидущих проектов смущает.
ansouv
Пользователь
Цитата
Андрей написал: Какая-бы не была привлекательная цена, если нет гарантии сохранения параметров ЦАПа в течении времени, а автор старательно уходит от этого вопроса, то толку никакого нет. Да судьба предидущих проектов смущает.
Я думаю, такие же проблемы с параметрами могут быть у Протона и ЦАПа АСА. Там тоже такие же дискретные чудеса.
написал: Какая-бы не была привлекательная цена, если нет гарантии сохранения параметров ЦАПа в течении времени, а автор старательно уходит от этого вопроса, то толку никакого нет. Да судьба предидущих проектов смущает.
Я думаю, такие же проблемы с параметрами могут быть у Протона и ЦАПа АСА. Там тоже такие же дискретные чудеса.
только АСА не открещивается от старых проектов, мне, например, спустя 5 лет бесплатно проверили параметры ламповых мощников.
ansouv
Пользователь
Цитата
Андрей написал: только АСА не открещивается от старых проектов, мне, например, спустя 5 лет бесплатно проверили параметры ламповых мощников.
написал: написано: "Соло на барабане", то при воспроизведении нужно ждать БСО?
А вы на заборе что читаете?, а ведь на самом деле, отнюдь....
Цитата
написал: как эти персонажи фальшивят, то виновата не система.
Как раз это и есть обычный признак систем недостаточного уровня - класс музыкантов понижается, слаженности нет, кажется, будто играют школьники. С записями рока 70-х годов было все норм, тогда люди работали не как сейчас. При записи "Белого альбома" количество дублей (take) доходило до 100.
Согласен, но есть одно но, не все музыканты играют гармонично, причём независимо от жанра, заметил именно гармоничную игру не выдерживают большинство железок. А раздрай хорошо переживают, причём современные исполнители на Хай Эндовых записях как правило играют негармонично, что бы не сливаться через тракт, зато воздуха, сцены, глубины пространства очень много, а музыка не торкает, зато смотри какая красивая лошадь!))))
Почему не послушать, если приглашают, странно, если живёте в одном городе, можно и сходить?
ЦАП на наушниках?
Хотя бы так, свои телефоны знаете, материал тоже, у каждого есть свои фонограммы, с которыми тракты проверяет)))
Васин Василий
Пользователь
Цитата
Андрей написал: Какая-бы не была привлекательная цена, если нет гарантии сохранения параметров ЦАПа в течении времени, а автор старательно уходит от этого вопроса, то толку никакого нет.