Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Crossfire 1 написал:
Разобрались, БурШторм все-таки 1 млн будет стоить. без преда
Точнее, новая вводная
моноблок - 500 т а их в комплект 2 или 4, пред будет стоить еще под 500 тыщ, но будет сразу рассчитан работать в биампинге тоже  
Т.е. оригиналы за 10 т$ не продались, а реплики за 1 млн руб должны раскупаться? Вносите предоплату.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Serega написал:
Зная Юру, если что, то скорее вляпается Бурцев.
Я немного Бурцева знаю. Выворачивается, как угорь. Привлекая Гергиева, Нетребку, Мединского, и далее по списку...
Представляю себе, как Гергиев с Нетребкой приедут на стрелку за Бурцева базарить. До Мединского он вряд ли дозвонится. :)))

Подарит Бурцев Шторм ДАМ и скажет: «сам забирай, мне неудобно»

Цитата
Андрей написал:
 Т.е. оригиналы за 10 т$ не продались, а реплики за 1 млн руб должны раскупаться? Вносите предоплату.
Продажи делает не низкая цена, а активная реклама.
Изменено: Олег Masterok - 13-01-2019 15:02:27

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Сергей написал:
НО! при всех признаках МММ - отзывы-то на ДАК очень позитивные, и их много  
приличное кол-во проголосовали рублем - эффект Бурцева?

Да, и еще надо знать наших аудио любителей, особенно наушниковых, которые у него и побывали. Там на роликах видно и слышно. Это мямли, которых Бурцев убеждает на раз-два.
И я там был в Питере,  но Триумф не купил, и эту ветку здесь открыл... И у вас тут теперь зато весело).
Кстати приехал к Бурцеву чисто случайно. Звонил своему знакомому "потереть" про цапы - он говорит, придумали крутой цап, и его автор в Питере и можно послушать дал мне номер телефона. Про Бурцева я никогда раньше не слышал. Оказалась что Бурцев, мой бывший сосед (я жил раньше в соседнем доме) и весьма харизматичный, и очень интересный собеседник. И его цап (ну тот экземпляр) весьма неплох при первичном  прослушивании.
Но чем дальше в лес..., тем больше вопросов,  И  здесь эти вопросы правильно подняты.
Изменено: Станислав - 13-01-2019 15:06:19
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Вообще владельцам  форумов, где "зажигает" Бурцев, надо ему приплачивать от рекламы. Надо Леониду об этом сказать, он генератор контента.. Это прямо Жириновский от Рос ХайЭнда.  
Изменено: Станислав - 13-01-2019 15:11:07
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав написал:
генератор контента.
Современный такой генератор... с плохим знанием русского языка. Даж не вериццо, что он путягу с медалью закончил. Впрочем, у него фантазийного контента вполне достаточно.
Изменено: Олег Masterok - 13-01-2019 15:14:50

Отзыв благодатного посетителя: "В одном случае - высокие очень задраны  - это кстате относится к Беруши - и если сначала они кажутся повышенным разрешением - Вау сказали бы многие - то уже скоро понимаешь, что все так слушать не хочется - утомило! ". (С) Бурцев.

Цитата
Зимой вообще тоска.. А тут Бурцев)
Изменено: Станислав - 13-01-2019 15:48:48

Интрига опять же -  будет Костя Бездак или будет Костя Бурдак..
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)