Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.

[ Закрыто ] Лампа vs. Транзистор: обоснуйте свой выбор, да, holy war

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Из транзюков ( интуитивно ) D Agostino...
Но прайс .....no comments      
Тоже кажется самым перспективным камнем по "нашей теме" )

У того же Фремера оба фоника транзисторные и когда сейчас начнётся вопль про продажных журналюг, вспомните, что стол и тонарм у него давно не выпускаются и фирмы нет такой.

Бринкманн . Для меня лично не так высок как Нишикава . Но это для меня .
А ты вспомни Саш , откуда у Солюшн ноги растут и у СН :)
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Андрей . Кто в теме давно . Тот давнотне считает Фремера институтом и рупором гуру в виниле . Честно :)
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Фремер вообще дома не бывает )))) literally.

Просто лампы никакой свежей не выходило - вот и все. Как раз во всех виниловых системах - и каменных в том числе - фоники в основном ламповые.

Фремер - молодец как технарь, умные вопросы в интервью задает и юморной вообще. Но... достаточно хотя бы вспомнить закуток, в котром он что-то слушает среди своих гор винила коллекционного.

Цитата
Сергей Лебедев написал:
А ты вспомни Саш , откуда у Солюшн ноги растут и у СН
Блин, ну ты сравнил.. Бринкманн - вообще никто по сравнению с Хидеяки. (пусть меня забросают гнильем)))

Ну про экзотику CH я недавно прочитал-таки с подачи Андрея, это тот же Голдмунд. Что это такое, с чем едят... не знаю.

Фоник-то Солюшеновский - капут, продается )))  

А кто недавно в виниле не имеет такого закостенелого мышления и открыт ко всему новому, в итоге выбирает ушами, а не воспоминаниями 10ти летней давности, а мир на месте не стоит и транзисторные корректоры в топ сегменте сейчас правят бал.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Сергей Лебедев написал:
А ты вспомни Саш , откуда у Солюшн ноги растут и у СН
Блин, ну ты сравнил.. Бринкманн - вообще никто по сравнению с Хидеяки. (пусть меня забросают гнильем)))

Ну про экзотику CH я недавно прочитал-таки с подачи Андрея, это тот же Голдмунд. Что это такое, с чем едят... не знаю.

Фоник-то Солюшеновский - капут, продается )))  
Фоник Солюшен продаётся не потому что он плох.

А... системы за речкой - это какие? )) ну наши-понятно.

Там где топ сегмент правит бал.

Цитата
Crossfire 1 написал:
А... системы за речкой - это какие? )) ну наши-понятно.

Там где топ сегмент правит бал.
Mike Lavigne итп.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)