Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » High End Audio

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

Lamm - у кого есть?

 
 
Лампа или нет?
 
 
Цитата
Юрий Лиховол написал:
У Олега Рыжикова топовые слушал.

В других сетапах и на выставках не единожды.
- медленный, мажет, не лучшая динамика (отмечено многими), не такие, как макинтоши, те вообще овсянка размазанная, но факт;
- отвратительная надежность (в инсталляциях часто выходили из строя), жаловались ребята, а учитывая цену, Денон играет годами, а эти сгорели за такой бюджет и не ремонтнопригодны.
- технократичность, если сравнивать со старым не китайским Марк Левинсоном, в сравнении, как кружок пионеров имени Жданова (это слова знакомого аудиофила из США).

По мне, так ВАТ Хоменко гораздо интересней.

 
не китайским Марк Левинсоном
это какие модели в линейке?
 
 
Цитата
Олег Masterok написал:
те же самоструйщики
Ога, давай покажи, кто на протале или из наших мастеров леонардо выполнил каменное (!!!) итить питание к ламповому преду-двухблочнику... А у Шушурина это еще и успешный продукт в результате.  
 
 
Цитата
Swissspear написал:
Лампа или нет?
Гибрид.
 
 
Цитата
Crossfire 1 написал:
выполнил каменное (!!!) итить питание к ламповому преду-двухблочнику...
Никаких проблем сделать каменное питание к лампам нет с 70-х годов, высоковольтные транзисторы с тех времен печатают. Только идеи особой в этом нет, только ради экономии.
 
 
Cтереоправда в РФ возит Lamm под заказ.
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.
 
 
Цитата
Олег Masterok написал:
Никаких проблем сделать каменное питание к лампам нет с 70-х годов
Сделать конструкцию и сделать звучащий продукт - это две огроменных разницы в Одессе, ну даже , скорее, во Львове в данном контексте.

Мы ж уже давно обсуждали тему реально талантливых разработчиков. В лампе их не больше 10 по миру (порядок примерный). Вот Absolare кто делал ламповый ? )) Инвестор - турок вообще, а усь-то Нори Комуро по факту....

Пост-кондо только косметически изменили драйвер в Гакуонах ну и твикнули деталюшками/рамером питания (получив нормальную лампу в виде Кагур). А так с середины 90х одно и то же, усилитель не Масаки и как там его этот институтский коллега, он щас директор по проектированию в Кондо, фамилию забыл. На фейсбуке он есть. Занден - один человек, совсем старый уж. Air Tight. Ну и западных может с 5-7 брендов популярных в лампе наберется. Все )))))

Ну и кто что сделал за 20 лет... сам посуди. Да и те просто грамотно реализовывали старые схемы 60х. Щас это все вымывается в сторону каменно-цомпуктерных технлогий, драйверов к лампе на тразисторах и остальных "недоразумений" прогресса.
Изменено: Crossfire 1 - 12-01-2019 11:41:14
 
 
Цитата
Сергей Лебедев написал:
Cтереоправда в РФ возит Lamm под заказ.
Сереж, ты почему себе не привез моноблоки чисто ламповые на 33й лампе? или по сходной цене здесь просто подвернулись гибридники ?
 
 
Цитата
Сергей Лебедев написал:
Cтереоправда в РФ возит Lamm под заказ.
Без предварительного прослушивания как покупать?
 
 
Ко мне например приехать :)
Но что это даст ? :)
Все разное . Компоненты и кдп
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники