Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

нужен DVD-плеер в пределах 8000руб

Я точно так же думаю, хотел убедиться в правильности мысли.

Кабеля бывают двух разновидностей. Исправные и НЕисправные.
"In Humppa We Trust"

Могу посоветовать такой вариант, если не смущает покупка в USA.
http://cgi.ebay.com/Marantz-DV7001-DVD-Player-Black-NIB-New_W0QQitemZ150279758024QQihZ005QQcategoryZ15077QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Отлично показывает и звучит.

На 2
-Самсунг не люблю
Извините, вы его целовать что-ли будете?...А так он на Зоране, чип весьма ХА-ЕНДный....И  по ХДМИ Картинка никак не хуже чем у Пио 868,Яма1700....впрочем..хозяин барин....целуй Пио 600...(раз).....:)

12 Спасибо, но USA смущает, мне надо немного оперативнее да и наверняка придется конвертер напряжения докупать.

13 эта модель нигде в России не продается. А с рук брать не буду - у меня стойкое недоверие к технике этого производителя.  

Цитата
надо кстати еще hdmi-кабель покупать, это еще ~1500 руб.

дикие расценки.... купил 1,5метровый кабель за 600 рублей :)

я уже кабель купил какой-то непонятной фирмы, но вполне приличный на вид за 900 руб, 2метра
Теперь надо только найти достойный плеер.
Что-то на рынке нет ничего по сути в пределах 4000-8000руб.
Денон 1940 передумали продавать, увы.

Вот такой не устроит?
http://www.michaeldvd.com.au/HardwareReviews/Pioneer733/Pioneer733.html
"In Humppa We Trust"

хорошая машинка, но нет hdmi-интерфейса :(

А, забыл, что hdmi нужно. У меня на плазме пожилой нету этой ботвы, так я и не парюсь по этому поводу. Хотя у нонешнего аппарата эксплуатируемого есть выходы, не пользую их, по компоненту подключено всё.
Да возьмите 600 для кино и не заморачивайтесь. Но с DVD-A и SACD там никакого кайфа нет.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)