Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблемы с Onkyo 805 и Пионерами

Цитата
тюнер мне уже элементарно ставить некуда
У меня тоже не хватало место на стойке, тогда я повесил центральную калонку на кранштейн (благо стена несущая). А мой приятель подвесил таким образом вертушку (чтобы избавить ее от вибраций от другой апаратуры). Только кранштейн надо брать добротный (к примеру Vogel`s), а стена должна быть несущей (капитальной), а то будет еще хуже.

да нет, мне уже и вешать некуда, там телек и стена из гипсокартона...
к тому же качество тюнера, мне кажется, не так принципиально... т.к. качество радио все равно ниже чем у всего остального, да и слушаю я радио редко...

Кстати, все подключил... с-видео кинул на рес, а с плеера компонент прямо на плазму...
все ок.

Цитата
К примеру у меня 674 рес обслуживает театр в гостинной, а усилок Rotel отвечает за стерео в кабинете.
у меня Onkyo 805 отвечает за все))) кинотеатр - фронты по биампингу с мощника ротель 1066 и с этого же мощника ещё 2 канала на 2 зону в спальне - не жалуюсь))) получается что на стерео в гостиной и в спальне у меня отдельный усилок, а ресивер онкио как пред работает и при этом 7.1 в гостиной не мешает звуку в спальне, зато техника вся в одном месте, в спальне только трифоник.
Цитата
Лучше приобретите для музыки отдельный стереофонический усилитель и пару АС помузыкальнее
да, и иметь гиммрой с 2мя регуляторами громкости на стерео и на все колонки))) оконечник на фронт и никакого гиммороя - как пред онкио 805й вполне себе неплох... у 674го просто преаута нет, поэтому гиммороиться приходится))))

Цитата
У меня фронты с преда рессивера идут на ротелевский пред 995, а уже оттуда на ротелевский мощник 980, а для музыки у меня СД ротел 991, и все это переплетено кучей проводов, но в результате я на одних фронтах имею 2 системы одна только для музыки, другая для кино и 5 канальной музыки...
даааа... не было у бабы забот)))) а почему от преда ротеля не избавились - большая разница в звуке если ресивер как пред использовать?

Да жалко как-то :)
он еще на блэк гейтах :) япониса!!

а разницу в звуке не выслушивал пока честно говоря, т.к. его сразу в цепь включил...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)