Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором !

А с JBL советовать не буду: нынешние слишком лажовые.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

DVD SONY не лучший выбор, если необходима поддержка DIVX, т.к. SONY еще те распиз...., а ля борцы с пиратством не вкладывают денег в технологию пиратского формата- что логично. да и SONY сама по себе гонит последнее время лажу, могу сказать это из личного опыта.

Если нужен помимо DVD еще и DIVX то недорогим выбором будет PHILIPS DVP 630 (кстати прогрессивная разверка в нем присутствует)  

или  

Pioneer DV-575A как более дорогой аппарат, но с поддержкой DVD-Audio и SACD дисков

Цитата
Pioneer DV-575A как более дорогой аппарат, но с поддержкой DVD-Audio и SACD дисков

Да  как то  меня  не привлекает поддержка   этих  форматов ! А  вот  как   DVD   SONY NS955  
будет у  меня  работать с телевизором SONY 29"  НЕ 100 Гц!?Может   быть  кто  нибуд раскажет ?

Цитата
Если нужен помимо DVD еще и DIVX то недорогим выбором будет PHILIPS DVP 630 (кстати прогрессивная разверка в нем присутствует)

или

Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)