Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Комплект на базе DENON или Pioner

Денон 3910 интереснее 868 стоит его дождаться и посмотреть.
Цитата
во вторых думаю, что развитие звука в кино пойдёт как раз по пути увеличения источников
Вот поэтому стоит присмотреться к Z9 там 9 каналов будет куда двигаться.
Тут Гордон, ярый сторонник Пионера,  рассказывал о начинке Z9, поищите.
Цитата
но в форуме на 80% ямахой не довольны
большинство, если обратили внимание, недовольны качество стерео звучания и как правило обсуждают младшие модели гораздо дешевле Z9.
Кстати, а почему бы Вам не рассмотреть раздельный вариант процессор плюс усилитель?

на 11
По денон 3910 не слышал - сейчас поищу.

По раздельной схеме принципиально не против, но просто мне кажеться, что современные рессиверы не хуже, но гораздо компактнее. Не думаю, что двухкорпусная схема имеет большие приимущества ведь и в рессивере мощники достаточно заэкранированны.

А какой комплект процессор + усилитель вы бы могли порекомендовать?  

10 Юргис Золотов
Эти 80% недовольных - люди у которых нет денег ни на что кроме ВВК , или напротив средства позволяют не ограничиваться Ямахой. Для всех остальных выбор очевиден :))  

AZ2 CDM7nt Как раз сейчас читал Ваш спор с Гордоном по поводу Ям и пионеров от декабря 2003г. Спор уж очень принципиальный. А что то по поводу ямы Z9 вы можете рассказать? Я не являюсь приверженцем чего то конкретного, мне хочется выбрать лучшее.

Я год назад слушал только Rotel 1066, но думаю что
процессоры Rotel 1068 или 1098, Sherwood P965,Adcom 880 или 860mk2 будут не хуже, а так как новее то и лучше.

to Лёха Дмитровский:
Цитата
я тоже видел дважды как показывал 868 и 504 плазма: один раз ненастроенный вариант на выставке, второй раз настроенный вариант в салоне...первый раз ужаснулся, второй раз слюнями изошел...

а что значит ненастроенный вариант? у него при компонентном подключении  в настройках композит стоял или что? Какие могут быть еще настройки в изображении? Четкость, цвет и прочее?? не пойму я чо-то. Раньше думал, что в проигрывателе или хреновый процессор стоит или хороший и качество экранирования, а вот про настройки это итересно

Юргис Золотов
Да вобщем и Гордон уже признал преимущество Z9.  Мое мнение, в автономном(без внешнего усиления) режиме Ямаха из за специфики звучания обоих апаратов предпочтительнее. Другое дело, что стоимость ее слишком завышена. Думаю к следующему лету она значительно подешевеет и тогда соотношение цена возможности станет приемлемым.
А вот о сочетании Пионера с усилителем действительно стоит подумать. Если отталкиваться от указанной суммы , то начиная с усилителей Ротель заканчивая Меридианом 557

на 16
Цитата
а что значит ненастроенный вариант?

я не говорил про компонент, я говорил про HDMI.... насчет "а какие могут быть настройки при цифровом подключении" ---- отсылаю вас на сайт пионера, скачивайте мануал по плазме и двд-плееру и читайте....от ОБИЛИЯ настроек даже мне поплохело:)....

на выставке думаю просто от "лени" или "нехватки времени" не настроили связку плеер-плазма...

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)