Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

замена Marantz SR6200 на что-нибудь более музыкаль

Ребятки,
юзаю сейчас стерео ресивер marantz RC2100SR. Звуком доволен, хотя не в восторге.
Беда в том, что его скоро придеться отдавать хозяину, а у мена на замен стоит театральный SR 6200. Я его сравнивал с двухканальником в стерео; уши привыкли к хорошему... не могу я его слушать в стерео с таким же удовольствием :(
Пока стоит стерео комплект из CD NAD 521i и аккустика NAD804 (в чулане стоит пара полочников MB Quart C200), однако с аккустикой  буду думать.
Комплект планируется дополнять всеми компонентами до театра (dvd, аккустика и т.д.). Однако, осозновая, что соотношение стерео/театр у меня в районе 80/20, хочу заменить мой ресивер на что-то более музыкальное. Хвалят Деноны в стерео, но я с ними не знаком, и тем более, не сравнивал с Маранцами. Что порекомендуете из той же цновой категории (ну может быть чуточку дороже, до 800$). Может сразу и с аккустикой сориентуруете?  

так вы сначала послушайте модели от Денон - 2803, 2805, 3805 (за штуку $), и определитесь, нужен вам Денон или еще что другое послушать.  

Цитата
так вы сначала послушайте модели от Денон - 2803, 2805, 3805 (за штуку $), и определитесь, нужен вам Денон или еще что другое послушать.

я бы с удовольствием, но их у нас в Киеве не так уж и много, а тем более, не хочеться кататься с моим ресиверов на плече, да еще и с аккустикой в карманах :). Вот я и решил послушать мнение бывалых. Есть же общепризнанные суждения, ну например, что Ямы в кино рулят, а в стерео жестковаты? Согласен, щас будет куча пенков, но полистайте форум, уверен, что 80% инфы на эту тему будет подтверждать мои слова. Я и сам сколько слушал ямы - столько в этом убеждался. Так вот и про Деноны, наверняка кто-то уже таким вопросом был озадачен, может даже с Маранцем сравнивал. Вот этим-то опытом и прошу поделиться! :)

Колонки Монитор Аудио бронза 4. Купил стерео ресивер Marantz SR-4320 за 440$ ( за что берут деньги внутри пустой). Звук- верх и середина терпимо ,низ никакой.При поднятии тембров и увеличении громкости звук- КАША. Продал его и купил Denon AVR-1804 теперь звуком в стерео и кино очень доволен.

Цитата
Колонки Монитор Аудио бронза 4. Купил стерео ресивер Marantz SR-4320 за 440$ ( за что берут деньги внутри пустой). Звук- верх и середина терпимо ,низ никакой.При поднятии тембров и увеличении громкости звук- КАША. Продал его и купил Denon AVR-1804 теперь звуком в стерео и кино очень доволен.

а откуда ты родом, если не секрет, и за сколько денон брал?

кстати, у меня тоже 1804. Дружит с Варфами 8.4. Очень неплохо дружит, и в музыке и в кино.

В Москве я живу, покупал за 600$

Цитата
В Москве я живу, покупал за 600$

повезло. А вот в Киеве Денонов мало... :(

Был у меня Денон 1803, сейчас в кладовке валяется. В стерео - ерунда. Я кардинально поступил, взял ресивер из другой ценовой категории - Маранц 8300, да еще пару моно мощников Маранц МА-6100 на фронт, и все супер.

Цитата
Был у меня Денон 1803, сейчас в кладовке валяется. В стерео - ерунда. Я кардинально поступил, взял ресивер из другой ценовой категории - Маранц 8300, да еще пару моно мощников Маранц МА-6100 на фронт, и все супер.

ну это когда денюжка имеется, а так  можно было чуток по другому: хороший сидюк за 600-800$, акустика под 1000$  и тоже было бы очень достойно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)