но и 3805 не дешево стоит и брать к нему фронты дешевле 1000 я бы не стал
Видишь ли Антон,слишком много копий ломалось округ этой щекотливой темы(цена/качество),однозначно что либо по этому вопросу сказать затруднительно.Порой люди кайфуют и от минисистем ,и упрекнуть их в этом невозможно. Мой личный взгляд -скорее ты прав, но не стоит убеждать себя в априорности утверждения-чем дороже тем лучше, (скорее легче в кошельке),без бравады заявлю-в моей "аудифильской" жизни было отслушано очень много акустических систем,причем заметь-именно отслушанных-т.е. без информации об их тех. характеристиках, которые на 90% позволили бы ссузить круг поисков. Соответственно много было и ошибок, с потерями не только финансового порядка, но и психофизического... Здесь на форуме есть человек ,который хоть немного ,в меру сил и возможностей предоставляет хоть небольшую, но от этого не менее ценную информацию(измерения) об акустических системах Вот ссылки
Цитата
Карен, а чем не понравились МА?
Антон прошу Вас, не забивайте себе голову чужими эмоциями,скажу прямо- не понравились вообще и это не повод,для исключения МА из Вашего списка на прослушивание
удачи в выборе
Andrei Dubakin
Пользователь
Имею денон 3802+ энерджи с-4, ас-300 и 2 пары rvss+2 sub, в том числе энерджи xl-12. приятелю к денон 3803 поставил энерджи а2+2, пару ас-300 и пару rvss+ саб xl-12, и скажу что у меня разочарования уже года 3 нет, а у приятеля 1,5 года, ни я , ни он несобираемся менять энерджи. если была бы возможность я взял бы веритас 2.4, но когда я брал свои энерджи с-4, веритас еще не было. свою цену энерджи честно отыгрывают.