Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Недорогой, надёжный,абсолютно всеядный, с HDMI.

У меня Яма 557 и HDMI там нету, но по всеядности я им доволен - для того собственно его и брал.

согласен , пионеры абсолютно всеядные аппараты, сам имею 2 пионера, 575й (это, насколько я понимаю, один из предшественников 600го), 4й год работает, не сбоил ни один диск (DVD, VCD, MPEG4) и 555й (HD recorder) - тоже пока проблем с чтением за 2 месяца эксплуатации не обнаружил.До 575го были у меня и Ямаха 830, Филипс 722, Сони (не помню какая уже, помоему 725я) и одно время Лыжа 6100 (у родителей на время брал, когда менял ямаху).Про сони ничего говорить не буду, там старый проигрыватель, про филипс тож нечего сказать (тем более в то время ТВ у меня был 21") но, правда, я не припомню, чтоб он чего то не читал, ямаха бывало, спотыкалась (левые DVD и VCD ver. 1.0), а вот лыжи сбоили постоянно и на чем попало, также очень выборочно читал MPEG4, хотя я и прошивку менял на нем.Может, конечно, модель не особо удачная, родителям я ее покупал исключительно из-за караоке, мне то оно нахрен не нужно, да и ТВ у них тоже лыжа... вообщем, я бы ни лыжу, ни тем более самвсунь никогда бы себе не взял

У одного моего знакомого с Пионером (696 или 496 ?) отказался работать проектор Санио по шнурку HDMI->DVI... Хотя до этого и 868, и DENON 3910, и Самсунги работали по этому же шнурку :-( Пришлось ему Панас 52 покупать.

12
Привет, Женя.
Да была мысль поменять на более свежую яму, скажем на 661-ую, но что-то побаиваюсь. Почитает по первости всё нормально, а потом начнёт опять фортили выкидывать. Не, возму, наверное, пионер.
Я уж на всяких форумах посмотрел отзывы о пио, нигде не указывают на проблемы с читаемостью, даже наоборот, говорят, что жрёт абсолютно всё.

Цитата
У одного моего знакомого с Пионером (696 или 496 ?) отказался работать проектор Санио по шнурку HDMI->DVI... Хотя до этого и 868, и DENON 3910, и Самсунги работали по этому же шнурку :-( Пришлось ему Панас 52 покупать.

А я понёс своему другу продемонстрировать свежекупленную Яму 1700 как она работает по HDMI.  Подключили к его LCD Bork шнурком HDMI->DVI, так она (Яма) не только не показывала, а даже вернулась на заводские настройки потеряв при этом мультизонирование! Друган купил Денон - нет проблем, всё соединяется.

День добрый!
Если речь идет о малобюджетном ДВД-проигрывателе, то почему бы не рассмотреть такую модель DENON-1740?
У меня 1940 и в принципе никаких нареканий на чтение дисков, перегрев...
С уважением, wint

Цитата
...это читать будем, это не будем, малейшая царапина, даже на лицензии - не читаем...
Поменяйте голову аппарату и будет счастье.

18
Александр, у 550-ого изначально проблемы с читаемостью. А о самописных двуслойках даже в паспорте указано. Не любит он некоторые носители. Я же хочу от этого избавиться.

17
Да, Денон тож не плох, но и по нему много отзывов, что не всё переваривает, не хочу рисковать.

В общем, решено - 600-ый пио.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)