Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Чем плох dvd - player Pioneer 454?

Взял себе 330 Тошибу. Все классно, только нет транскодера - американские диски на телеке с системой pal (sekam) черно-белые. Есть возможность махнуть на 454. СТОИТ ли это делать и чем плох 454?

Например у меня, с моим 454 большие проблемы  со многими  двухслойными пиратками современных выпусков (зависания и паузы) -очень сильно упало за последний год качество изготовления пираток. С дисками старых выпусков,которые у меня еще остались, и с лицензией проблем нет.
Транскодер у 454 только в PAL-60. Но твой тв хотя бы чернобелое изображение на NTSC показвает, то по идее PAL-60 должен переварить.
Странно, что у тошибы такого нет. Может инструкцию стоит почитать - вдруг обнаружится PAL-60? :-)

У меня 454 эксплуатировался 2 года. Не прочитал 2 диска (ошибка в структуре диска). Для меня недостатком было отсутствие у него регулировок изображения - приходилось настраивать на TV. Недавно сравнивал его с Sony 585 (дома). По качеству изображения на 29" 50 Гц они сходны.
А при переходе на другой слой он слегка замирает и на лицензионных дисках тоже.    

У меня 454 не показывет американские диски. Точнее показывает но в чёрно-белом изображении.

ТВ не понимает NTSC
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Дмитрий Латин
Цитата
У меня 454 не показывет американские диски. Точнее показывает но в чёрно-белом изображении.

А преобразование в PAL-60 на выходе включать пробовал?

Олег Д.! В 6 позиции свой совет я так понял вы адресовали больше Дмитрию Латину, чем мне!?

Sasha Ryabtsev

У тошиб как и у сонек нет транскодеров, но владельцы европейских теликов как правило имеют полный скарт и подключение по RGB решает все проблемы.

Sasha Ryabtsev

Да конечно, это не Вам.

А по поводу тошкт 330, я щас на сайте тошибы инструкцию глянул, действительно, ни слова о PAL-60. Так что, только плеер менять:(
В принципе для нормального просмотра NTSC дисков, тебе наличие PAL-60 в плеере (как у пионера 454) должно хватить, но это надо проверить.

телек менять
я не сталкивался с такой проблемой со своей сонькой, но у меня мультисистемный TV, они ща по-моему все такие
что за телек то?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)