Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Harman + Jamo

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать у экспертов про эту связку
Harman 245 + Jamo S606
Много не могу потратиться, наверное что-то возьму в кредит. В Медиамаркете ещё можно найти Ямаху 559. но пионеры и сони решил не рассматривать.
Музыку буду слушать редко, и в основном FM
Из колонок ещё можно порыпаться и найти какую-нибудь Ямаху или Heco. Или там в медиа маркете JBL CS 680,
Jamo A 102 HCS 5 или Harman/Kardon HKTS 7
Ещё хочется уточнить по разъему HDMI в 245 кордоне (в 240 его нет). Можно же подключить через этот кабель DVD к ресирверу, и потом остается только проводами подключить колонки, или лучше каждый канал из DVD коаксиалами соединять?

Спасибо за совет чайнику :)

приветствуюУ самого связка Харман140- Джамо s606.Не плохо,особенно при такой цене.Но хочу поменять один среднечастотник на другой широкополосный динамик.Со средними,мне кажется маловато.Я то слушаю чаше спокойную музыку(хоть иногда даю жару))))Но не помешало бы открытости.А так в общем хорошие колонки.Держат напор хорошо.Конструкция прекрасная.Басовый динамик с боку хорошо справляется.Но обратите на средние частоты.Может вас и устроит.(кстати в Ашане они дешевле чем в Медиа-маркт)Но одному вам их не забрать.Комплект 60 с лишним кг))))

Как я понял вы хотите заменить один динамик на другой. Я не спец в этом. Разве так легко разобрать корпус? Помню колонки веговские, так они как саркофаг.
Спасибо, за совет.  

под отверстиями для гриля резиновые колпачки.под ними шурупы.Серая передняя панель снимается.Только осторожно,она пластиковая.А под нею динамики как на ладони.А веги я помню))) Сделано на раз)) Зато фанерная панель была,толстая)

Ксатит заходил в Ашан. 13 тыщ против 16 (округленно). Только одно но, черные только, вишни нет. Будем ждать :)

ну да..на любителя.Я взял чёрные.Вообще к цветам не притязателен.Саб вообще "Вишня"))))

Был вчера в Медиа Маркете. Стоят там Heco Victa 500 (700). Большие колонки однако. Тыловики огромные, к стене не получиться прикрепить, только на стойках.
Фрон  + центр + тыл = 16000 тыщ. Вот и думаю, может куплю их. Можно для начала только фронт. Правда моя вторая половинка запротестовала: - Ставить некуда!
Там их и послушать можно будет, в отличии от Ашана.
PS Кстати в ашане Jamo s606 играли с BBK - это УЖОС!!! BBK можно только на дачу покупать или в гараж :) если денех полно

Половинку на мороз...:))) всего то делов...

Половинку на мороз...:))) всего то делов...ОДОБРЯЮ))))

купи ей большую стиральную машинку.пусть думает куда поставить.А ты за это время поставишь колонки))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)