Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

BLu-ray Sony BDP-S300 или Samsung BD-P1400?

Есть возможность купить один из этих плееров примерно стоят одинаково 400$. Что лучше? Смотреть буду на Philips 37" 7332 1366-768. Заказывать буду из Америки так как у нас в Израиле цены в 3 раза выше

оффтоп

зачем вам блю-рей на HD-Ready дисплее?

лучше сони так как у нее внутри пионер , хотя по картинке идентичные  

А что на HD-Ready дисплее не будет разницы между dvd и blu-ray? А чем лучше Сони если по картинке одинаковые?

Берите самсунг. Он все ХД-форматы в битстриме выдает в отличие от...

разница не столь заметная, как это могло бы быть с фулл-хд дисплеем.

А как насчёт Playstation 3? Может ли она быть заменой вышеперечисленных плееров?

День добрый!
На 3. На этой диагонали разницу между dvd или blu-ray плейером практически не увидите.
На 6. Можно.Но зависит от прошивки.

Если позволите, то лирическое отступление.
У меня dvd плейер и тратить сейчас деньги на покупку blu-ray плейера не вижу никакого смысла.
Есть спутниковые ресиверы hd-сигнала, всякие устройства типа Popcorn, Twix.
Технология blu-ray еще не выиграла, чтобы там маркетологи не писали.
Сравните хотя бы количество доступных фильмов и цену.
С уважением.

Цитата
меня dvd плейер и тратить сейчас деньги на покупку blu-ray плейера не вижу никакого смысла.
Есть спутниковые ресиверы hd-сигнала, всякие устройства типа Popcorn, Twix.
Технология blu-ray еще не выиграла, чтобы там маркетологи не писали.
Сравните хотя бы количество доступных фильмов и цену.

я согласный но есть люди которые не могут управлятся с твиксами и попкорнами  не говоря уже о хд ресиверах

в таком случае покупка блурейного плейера по разумной штатовской цене вполне неплохой выбор  - благо пиратки на болванках уже появились (они всезонные и хд звука там нету так что можно брать любой из плейеров)

День добрый!
На 8.
На сайте ixbt.com в разделе " Конференция"- "Оптические носители информации" вы можете прочитать много веток по интересующей нас тематике.
Зашел на трекер поглядеть ради интереса количество наименований фильмов в HD или BD качестве...Уверяю, не очень много достойных фильмов.А если еще взять во внимание их объем...
Тут еще не все шедевры мирового кино цифранули ну, хотя бы в ДВД-качество.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)