Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите собрать ДК за $10000

что есть:
1. 10000 доларов

2. большая комната (3.6 м Х 5 м) это не специальная комната для ДК, а зал в квартире

3. есть 2 колонки Castle Eden их можно использовать в ДК? и куда их ставить, на фронт, тыл, по середине?

что хочу:
1. хочу систему с хорошим изображением и звуком. для чего: просмотр ДВД, просмотр ТВ (спутник, цифровое ТВ), на музыку акцент делать не хочу

Изображение:
я думаю взять плазму 50" Pioneer 504
проектор, я думаю, не подходит птому что комната светлая, много окон и каждый раз, когда смотреть ТВ закрывать все окна - очень неудобно. Я буду часто смотреть ТВ днем и использовать для этого проектор, мне кажется не очень удобно

Звук:
если я беру плазму 50" Pioneer 504 за $6000 на все остальное остается $4000

я думал брать ДВД Pioneer 868 с HDMI и iLink и под него ресивер желательно с iLink, но если честно, я не уверен нужен ли ресивер с iLink:
1. пионер ах10:
170х7 Вт - как раз в большую комнату (или хватит и 100х7 Вт?)
iLink
но этот ресивер стоит дорого - около $2600, останется мало денег на акустику

2. Yamaha DSP-AZ2
190х6 + 40х2 Вт
на этот я обратил внимание из-за подходящей мощности и цены - $1800
но я не нашел о нем каких-либо выдающихся отзывов
нет iLink

3. Pioneer VSA-AX5i-S
100х7 Вт (не уверен хватит ли мощности на мою комнату)
iLink
цена хорошая - 1200
хорошие отзывы

4. Arcam AVR-300
100х7 Вт
хорошие отзывы
аркам авр 300 (100Вт)
цена $1500

Акустика - вообще не знаю
B&W - дорого очень выходит...

Знатоки, скажите, пожалуйста:
1. ЧТО БЫ ВЫ СЕБЕ ВЗЯЛИ ЗА $10000?
2. Купили бы вы себе плазму Pioneer 504, исходя из информации по комнате и требованиям, изложенным выше?
3. Что бы вы купили (ДВД-плейер, ресивер, акустику) к Pioneer 504 за $4000?

Если есть возможность взять AZ2 - бери... реальный аппарат... но впринципе можно взять значительно за меньшие деньги Ямаху 2500 новую THX сертифицированную модель 2004 года...
а аккустику взять 515-ю серию от этой же фирмы... к этому комплекту - саб от этой же фирмы 1500-й... на помещение 40 квадратов реальный звук... я озвучивал такое помещение меньшим комплектом и ничего.. клиенты остались довольны...

Да... забыл сказать, данная акустика неплохо и музыку сыграет, если вдруг захочется послушать музыку... а в домашнем кинотеатре драйва дает много...
Кстати с данным ресивером еще и гемороя не будет если не сильны в настройках... поставили микрофон в комплекте идущий и автоматически настроится вся система под ваше помещение... %)
Из плазм можно смело брать Пионер... аппарат достойный...  

Присмотрись к такой системе:
50" Pioneer 503
AV Pioneer AX5i http://www.spl.ru/pioneer/av-receiver_pioneer_016154.html

DVD Pioneer DV-757Ai http://www.spl.ru/pioneer/dvd-player_pioneer_015611.html

AC: Комплект акустики Mordaunt-Short 500 THX Select system http://www.spl.ru/mordaunt-short/acousticsset_mordaunt-short_023945.html

Ioan N-i

А ты сам где работаешь???

Дима Деркач, где ты нашел такие цены? Ты в Москве, небось, живешь, или где такие цены? Вот я, допустим еле нашел(сторговал) на 9500$ 505hde плазму пионер, в рознице она по 12000 обычно идет, ресивер ax10ai купил за 3000$, хотя встречал и по 4500$, двд пинер - 950$. Еще акустика осталась МА голд 10б+20б+центр, рассчитываю на 4000$...
Все бралось в Киеве, живу в Одессе, там вообще страшно на ценник смотреть...
Другими словами меня натянули нипадецки, но вариантов нет=(.  

Павел Новиков

Ну сайт я первый попавшийся взял...
Сам я там бы не покупал, т.к. у меня есть  знакомые торгующие дом. кинотеатрами и я через них беру по более приятным ценам..... А комплект привел, потому что слышал в деле.... В кино - супер, в музыке - если слышал как играют MS Avant 9хх, то похожи они...

Я в Киеве живу
просто я обзваниваю всех оптовых поставщиков техники в Киев
и + я вчера обзвонил около 30 дилеров Pioneer 504 и 505
лучшая цена на 505 - PermyC0 - $7200
на 504 - 6000

еще есть фирма Аладдин, но к ним товар должен прийти только в субботу. они еще не знают ни асортимент ни цену. но у них всегда самые низкие цены в Киеве

на сайте i-m.com.ua телефоны многих продавцов техники - их надо всех обзванивать и говорить, что мол я бы взял у вса то и то по такой и такой цене я вчера в одном месте сторговал 505 с 7900 до 7180, но ее не оказалось в наличии :)

но лучше всего звонить самим поставщикам - это те, кто возит технику оптом, ее у них покупают очень многие дилеры и перепродают на 20-30% дороже

помогите все таки определиться с ресивером!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)