Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите определиться с выбором

Цитата
до этого у меня три года работало и бас был, а тут надо размещать, уже давно найдено оптимальное место для него, все это пустые разговоры, что можете пососетовать из данных моделей, в районе 700 зеленых.

Такого, чтобы саб не работал, быть не может в принципе. Не бывает ресиверов, которые его не тянут. Будете другие ресиверы тестировать - настройте правильно.

опять двадцать пять я уже писал три года саб работал нормально на деноне, здесь нет, не выдает маранц бас, менял и размеры колонок с больших на маленькие, играл с настройками и ничего толку ни какого, приходил человек у которого я брал ресивер и удивился почему не баса, он включал этот ресивер но у него нет саба, первый раз с таким столкнулся.

Цитата
Денон 2105 или Онкио 602
Точняк, но сейчас я бы взял 601. Адекватная цена 500$  

602 можно взять за 560$

у нас в Минске 502Е 630 601Е 650
а где так дешево

У Маранза Слабый выход (по току) на саб. Было замеченно на младших моделях. Выход из случившейся ситуации, подключить через Выход АС.  

Вчера поставил дома харман 507, по сравнению с маранцем небо и земля, бас появился, сегодня буду его гонять по полной программе вчера времени особо не было
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)