Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Обладатели DVD Pioneer 464

Толь просто вопросы из года в год одни и теже.
Дело в том что мы около года назад перестали делать глубокую модификацию фирмвари по простой причине не мотивированности. :)  Я не злой поверь , ты не видел мееня злым ( на смайлы внимание обращай да ? ) :)

Cмотри сам. Прогу прошивки Саша писал сам ( с напарником)  , ее от модели к модели надо модифицировать , а плюс фирмвари , нам они даже заводские давались с огромным трудом, а последнии версии так вообще идиотским способом при помощи пользовательских плееров. Везде в мире отказались от данной практики именно из за причины отсутствия заинтересованности у Пионера :(  

Значит я тебя не так понял.

Короче забить? Не работал у меня 868 с Z2 по HDMI - пусть и дальше не работает...

Как залить прошивку в Z2 я таки выяснил :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Вот именно забей. :) Тем более твоя проблемя именно Z2  :) У 868 все в порядке.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)