Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как быть, подскажите пожалуйста!

Как выкрутится из данной ситуации ?

Если аппарат рабочий, то навряд ли. Все зависит от продавца. Шансов больше, если у него же попросите обменять на Ямаху.

Цитата
Как выкрутится из данной ситуации ?
Для начала - пойти к продавцу и попросить поменять.

Да в том то и вопрос, у него Ямахи нет.

Если не получится вернуть, то не переживайте. 965я модель довольно удачная и картинка у нее на мой взгляд не хуже, чем у Ямахи. Подумайте еще какой ресивер будете брать с декодерами или без, т.к. у 965 уже есть декодеры. Еще есть Караоке, но это на любителя. Стильный дизайн опять же. Так что смотрите, решайте.

Ruslan Ab, спасибо за утешение, а то я что то совсем расстроился.
Т.е.  965 S  не полное г?

Цитата
Т.е. 965 S не полное г?
Я бы сказал, что в своем классе один из лучших, если не лучший.

Ruslan
Что подразумевается по классом?

Цитата
Что подразумевается по классом?
Ценовой диапазон и соответсвующие цене (правда далеко не всегда) характеристики. Бывают ведь аппараты и за 300, 500, 700, 1000$ и т.д. Только для дорогих аппаратов необходимо все остальное классом не ниже, т.е. плазма. или высококачественный ЭЛТ порядка 2000-5000$, ресивер плюс акустика порядка 3000, иначе он не будет отыгрывать своих денег. Вот и подумайте - а оно вам надо?

Цитата
Вот и подумайте - а оно вам надо?
Бывает что надо, хотел купить авто б/у за 3000 у.е  а купил новый за 10 000 у.е.
Так же и с техникой, зря поторопился.
Права моя жена, скупой платит дважды!

Цитата
Права моя жена, скупой платит дважды!

Во-во! Моя мне тоже говорила - не послушал, а в итоге пришел к покупке серьезной техники. Старая же до сих пор валяется...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)