Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой ресивер лучше для Jamo D870?

Смотрел и слушал разную акустику но т.к. я сторонник старых классических форм и не любитель изысков типа сабов, то фронты Jamo D870 мне понравились больше. Потому прошу совета по выбору ресивера. Из музыки серьезно классика (60%) , остальное (40%)  - кино.
Если есть мнения по акустике примерно в тех же ценовых пределах и аналогичными характеристиками по частотам, но с более четкой звуковой картиной - они приветствуются.

старшие модели Denon c Jamo D870 хорошо дружат

А как насчет "избитых" Ямах 1400,2400 и пионеров АХ3,5?

Еще я не против Sony, но эта компания больше мне нравится в их наладонниках)

У меня Джамо работает с Онкио 600... По характеристикам  Jamo D870 идентична моей ... Значит может быть неплохо ... Но Вам нужно послушать самому ....

Как минимум рассмотрите модель Яманы 750-й
Лучше 1400, а еще лучше 2400... тем более что Джамы затачиваются под Яману...
Под классику если вы слушаете ее не только дома, но и на концерты ходите живые Ямана вам даст наибольший эффект реализма... Деноны хороши, но на мой взгляд излишне выкристализовывают инструменты и получается некоторая искусственность звука... красиво, но ненатурально...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)