Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha DVD S540 vs S550

540 модель, неоднократный призер тестов и самое главное отзывов, сейчас многими сетями "сливается" в ожидании поступлений 550 модели.
стоит ли сейчас купить 540 модель за 170уе, или все же имеет смысл за лишние 30уе купить уже 550 модель?
в ней уже видео ЦАП 12 бит 108 МГц, или не парится на новую модель и взять проверенную 540?
плэйер берется чисто для кино, и необходимымым условием является компонент с прогрессивом в обоих форматах.

Привет
Мне удалось поменять 540 на 550
Вывод - гораздо лучше картинка и звук в кино
Однозначно берите 550
Удачи

спасибо, понял.

вообще оба г-но

Майк, а тогда вопрос - что за долларов 200-300 можно купить не г-но?
пересмотрев кучу аппаратов и поговорив с продавцами сложилось общее мнение, что для кино дальнейшее повышение цены в два-три раза не дает ожидаемого прироста качества (CD, SACD, DVD-Audio слушать я не собираюсь на этом апарате).
а 540 Яму для кино везде хвалят.

s540-Ямаха достаточно неплохой аппарат, в своей ценовой категории. Для экрана под 32" в самый раз. Насчет экрана большего размера не скажу, не видел. С яркостью все нормально, и читает все подряд без проблем. Звук тоже нормальный, для кино или двд-клипов очень неплох. Конечно сидюк за 200$ обыгрывает его вчистую в стерео, но... сидюк - это сидюк, даже такой недорогой.

И за 200-300$ вы вряд-ли чего-то более достойного найдете, в смысле кардинально лучшего качества в видео или в звуке.  

Но можете посмотреть кое-что из Сони, Пионера или Тошибы. Все они в принципе одного качества за 200-300$, но сразу могу сказать, что они в основном только для кино, под музыку надо брать отдельный сидюк.  

Юрий, спасибо.
для музыки у меня отдельный сидюк и отдельный усилок и я в каждом посте пишу, что ДВД именно для кино.
брал у друга Тошибу стоимостью более 1000, не увидел ничего такого, за что был-бы готов переплатить эту самую 1000.
купил себе СОНИ 585 - не очень нравится после Тошибы 330. напрягает явный ХромоБаг.

тогда тем более берите 540 для кино, а если цена 550 не сильно пугает (шучу конечно, 30-50$ это не разница), то может лучше ее. Хрен с ним, с DivX, картинка и звук хуже не будут, это точно.  

2Cat
Не слушайте всяких снобов ))
У меня 540 отпахала в режиме 1 фильм 1 мультик каждый вечер 7 дней в неделю.Читала все подряд
Абсолютно никаких проблем
Нет утомляемости глаз
Так что не заморачивайтесь по поводу ДВД на что то килобаксовое
Кстати я брал на вечер домой Пионер 868 -через час
начали болеть глаза - делайте выводы.
Смотрю на 32 дюймах
550 в качестве простого ДВД проигрывателя - идеал
Также очень доволен

Спасибо всем.
заказал 550, обещали через неделю-две.
если интересно, могу потом описать сугубо поврхностное сравнение с остальными аппаратами (Тоша 210, Тоша 330, Панас 75, Соня 585, Полар 1020, и еще друг обещал подтащить Пионер 565).
Экран у меня дома 126", на нем в принципе хорошо видно всякие мелкие различия.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)