Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор DVD плеера

Есть Pioneer 454 его хочется переставить в другую комнату к другому телевизору. Соответственно в стойку надо ставить другой.
Состав Рес-р ONKYO 600 фронт INFINITY REFERENCE 30 тыл INFINITY ALPHA 20 саб relQ телевизор samsung 72 100ГЦ
На плазму по-моему денег пока нет.
Вопрос какой DVD купить с перспективой
1) для кино, для музыки есть специально обученный ROTEL 1072
2) Всякие MPEG4 не интересуют
3) и в i-linkах не понимаю, но может это надо
4) SACD и DVD-A желательно

Я бы обратил внимание на Denon DVD-2200.Относительно не дорого и качественно.

Цитата
Вопрос какой DVD купить с перспективой

Перспектива, как я понимаю, кроме DVD Audio и SACD может быть в качестве картинки? Сколько денег не жалко потратить?

перспекива в качестве картинки это раз
наверное нужен прогрессив это два
вообще 454 меня устраивал на этом телевизоре полностью но если покупать сто-то новое и скрепя сердце потратить 500 (честно говоря можно и больше, но жаба давит и надо объяснить себе зачем)
вот CD ROTEL я вообще купил в AT но не жалею звук нравится все слышу отдельно (слушаю металл) и слушаю испытываю чувство радости а не боли за потраченные деньги.
также хочется и с DVD

Тогда, наверное вам стоит посмотреть на Пионер DV-868AVi. Это, похоже, самый лучший вариант в смысле цена/качество/требуемые функции. И с перспективой. Стоит он, правда, 900 уе. Есть аппараты и других фирм с тем же функционалом и даже более высокого класса, но заметно дороже.

Пионер 656  в настоящее время продается за 300 баксов, наверное кончается его жизнь  на конвейере.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)