Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Stereo&Video #8

Господа, у кого есть журнал Stereo&Video #8, помогите. Там есть одиночное тестирование колонок DALI Concept 2. Очень хотелось бы его прочесть, так как выбираю между Concept и Blue, и уже собираюсь покупать. Если у кого то есть этот номер, пожалуйста, если не трудно отсканируйте, и вышлите мне на мыло, а то не хочется покупать журнал ради этого маленького тестика. Мой e-mail sernov@mail.ru

Всем зарание большое спасибо.

у меня нет этого журнала,уже давно не покупаю его,картинки новинки посмотреть можно,но тесты там проводят явно глухие и слепые люди и явно ни чего не понимающие в электронике,кстати это относится не только к этому журналу,мой вам совет слушайте и сравнивайте сами возьмите кого нибудь из друзей понимающих в этом деле,акустика настолько по разному играет в разных помещениях и с разными усилителями что рекомендовать конкретную модель просто невозможно,еще одна особенность это ваши уши,вообщем все индивидуально.удачи при выборе.

Сергей, завтра постараюсь отсканировать и скинуть, сегодня с собой нет журнала... Если кто откликнется раньше, я умаю, Сергею только лучше. :-)

на 2
Вы конечно говорите все правильно, но проблема в том что этой акустики нет в моем городе, и я покупаю ее на заказ. Как быть в таком случае?

это конечно меняет дело,но покупать по рекомендации этого журнала никому не посоветую если только прислушатся к мнению,я больше доверяю журналу "АудиоМагазин"и все равно слушать надо,а какой у вас усилок?

Вот уж на мой взгляд журнал, который полностью деградировал и кроме самолюбования авторов на сегодняшний день ничем не примечателен. Огромный объем ни о чем. Раньше можно было считать "АудиоМагазин" самым независимым, сейчас же этот журнал взахлеб пишет о BBK.  

на 5

усилок - ресивер Yamaha 540
Вообще я сейчас выбираю между Blue и Concept

Сергей, странички из журнала отосланы.

Мужики, что вы спорите.

НИ ОДИН (!) журнал не является НЕЗАВИСИМЫМ. Все под кем-то - или в финансовом, или в политическом (имется ввиду, скажем What Hi-Fi!, явно пропагандирующий английскую технику) смысле. Так что любое печатное издание надо расценивать просто как справочное пособие с характеристиками. Если читать, то читать все и сравнивать, либо не читать ничего. Но в любом случае доверяться лишь себе (в первую очередь - себе же покупаешь) и знающим людям.

Да и в конце концов, чье-то мнение в журнале, это такое же МНЕНИЕ, как и все остальные, высказанные кем бы то ни было по поводу интересующего вопроса, более или менее профессиональные. Это такие же впечатления (субъективные по разным причинам - заплатили/заказали в случае с журналом, человек - фанат какой-то марки, в случае обращения к "знающему" человеку) от продукта, как и у всех. Но всегда - СУБЪЕКТИВНЫЕ!!! Об объективе в этом случае не может быть и речи (разве только очень маленькая доля).

Так что, Сергей, выбирайте душой и сердцем сами, руководствуясь советами друзей, знакомых, специалистов, прессы лишь как одним из средств получения дополнительной информации по интересующему вопросу. Еще раз удачи.

Ну, вот, как всегда по философским вопросам - получилось много :-)))

на 6
все возможно,я как технику купил теперь очень редко покупаю журналы,действительно почти все журналы стали комерческими,теперь все за деньги,ужасно когда люди некомпетентные в вопросах тестируют или описывают технику а читатели доверяют им,после покупают и гордятся что именно эта техника получила пять звезд,надеятся нужно только на себя проверенно на себе,хотя когда брал акустику поверил аудио магазину и не ошибся у меня cabasse farella,но перед этим был и на выставках и много чего послушал,возможно сейчас есть и лучше колонки но меня пока и эти устраивают.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)