Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите как раскодировать L55

Проигрыватель L55 показывает только западные "зоны", как его можно раскодировать?

Увы в Росии так до сих пор никак. Ну никак не купить мне этот долбаный диск.  

А что теоретически нужно сделать?

Нужно найти сервисный DVD от PANASONIC под номером 2 . Вставить его в плеер и ввести код.  

Dmitry Kuchinsky

в P2P сетях где дети (видимо не очень жадные :)) обмениваются варезом бывают выкладывают панасониковские сервисные диски. Качать-то там всего -ничего порядка 4 гигов, наверное имеет смысл попробовать если так уж негде купить диск. Кстати, что действительно негде купить диск такой???

Сеть то 100Мб есть, но если можно купить это проще. Но может подскажете где это может продаваться?

Laserdisc guy
А эти жадные и не очень дети знают что этот образ нужно писать приводом который For Autoring иначе этот диск бесполезная болванка ?  Видимо нет, потому и гоняют 3.5 гига абсолютно не нужных никому по сетям -  жадные глупые детишки :)  

Разговаривал с сервис центром NAD , они мне заявили, что обслуживают только официально завезенную аппаратуру?! Затребовали у меня серийный номер и т.п. Сказали, что если серийный не входит в число отправленных в Россию, то обслуживать не будут.
Не понимаю смысла в этом, т.к. я любой диск с любой зоной могу смотреть на PC.

на 8.
Как по-вашему одно с другим связано?

Яков Салтанкин

Стоп так мы про NAD говорим , я то думал что про панасоник портативный.
С надом проще ибо в нутрях у него лыжа а значит и подход к нему узкокорейский должен быть

1. Power on the player with no disk in the drive
2. Press "PAUSE" on the remote
3. Enter "3 1 4 1 5 9" on the remote (the word COdE appears on the display)  
4. Enter "0" on the remote (0 = All Regions, 1 = Region 1,  2 = Region 2, etc.)
5. Press "PAUSE" on the remote
6. Power the player off and then back on
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)