Денис, на моих фото достаточно ясно видно, что в схеме Marantz использует очень много "рассыпухи", но и есть микросхемы (а как же без них - процессор, электронные регуляторы тембров и громкости, ЦАП и АПЦ и т.п. - это естественно микросхемы)
Я думаю, что Геннадий, прав, что
Но что вкладывать в сам термин Hi-End? Есть такой вольный перевод этого термина - денег больше, чем у соседа. -
))
А Вашей конфигурации Marantz DV8400+SR8300+2xMA6100 искренне завидую. Очень неплохо! Универсальная и качественная аппаратура. Ну а пределов совершества, кажется, до сих пор нет!
P.S.: К вскрытию своего аппарата для фотографирования я долго готовился - нужно было разобрать и отсоединить все компоненты. А это лениво... Само же вскрытие заключалось лишь в бережном (что б не повредить на них краску) откручивании 6-7 винтов. Дальше я не пошел -
Я думаю, что Геннадий, прав, что
| Цитата |
|---|
| выходы преаутов у ресиверов не больно-то хай-эндные |
А Вашей конфигурации Marantz DV8400+SR8300+2xMA6100 искренне завидую. Очень неплохо! Универсальная и качественная аппаратура. Ну а пределов совершества, кажется, до сих пор нет!
P.S.: К вскрытию своего аппарата для фотографирования я долго готовился - нужно было разобрать и отсоединить все компоненты. А это лениво... Само же вскрытие заключалось лишь в бережном (что б не повредить на них краску) откручивании 6-7 винтов. Дальше я не пошел -