Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Тикает Sony dvp-ns355. Это нормально?

Цитата
Я не сразу заметил
- неужто это тикание так страшно??? Я заметил интересную особенность: очень часто народ начинает волноваться из-за пустяков: то привод, как им кажется, шумный, то лоток медленно задвигается, тослышно в полной тишине на расстоянии 30 см., как треки перещёлкиваются (хотя всё - в пределах нормы) :))))))))
ИМХО, всё ОК. Пользуйтесь на здоровье и не мучьте себя этой "проблемой"
ЗЫ. Я - владелец 330. Такого не наблюдал
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
- неужто это тикание так страшно???
Нет, не страшно. Но неприятно - особенно в те моменты, когда замечаешь.  К тому же, у меня еще есть возможность поменять. Почему бы и нет? Вопрос был только в том - на такой же или на другой.

...ну еще при листании треков слышно...даже не тиканье а..."циканье"...в режиме воспроизведения все тихо...

Цитата
..ну еще при листании треков слышно...даже не тиканье а..."циканье"...в режиме воспроизведения все тихо...

У меня проигрыватель CD  DENON DCD-755 AR,и та же самая фигня-при воспроизведении транспорт "тикает".Если включить паузу-"тиканье"становится громче. На разных дисках громкость "тиканья"разная.Но слышно это всё,если только выключить звук и на расстоянии 10-20см от транспорта.

Цитата
неужто это тикание так страшно??? Я заметил интересную особенность: очень часто народ начинает волноваться из-за пустяков
Так вопрос и задаётся, чтобы выяснить,не является ли это симптомом неисправности транспорта?А то потикает,потикает,и через месяц-другой накроется медным тазом?Или этот шум является нормой при работе транспорта,и ничего там не отвалилось и отваливаться не собирается?

Цитата
и ничего там не отвалилось и отваливаться не собирается

Если бы в таком высокотехнологичном приводе что-то отвалилось, вы бы об этом сразу узнали :)

А тиканье из динамиков идет?

Цитата
А тиканье из динамиков идет?
Нет. Непосредственно из ПКД.

А цикает на одном и том же месте трека или произвольно?У меня Сонька стационарный плеер так цикают сами диски и только аудио на тихой громкости повторяется при повторном прослушивании на одних и тех же местах.Может и мне подскажет кто нибудь что это за циканье-тиканье?

Да не переживайте вы :)
Механизм позиционирования и тикает. На каких-то плеерах громче, на каких-то тише. Совсем тихо работают только карты флеш-памяти :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)