Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Насчет Yamaha DVD-S 550

Люди! Помогите пожалуйста!
Кто что может сказать про
данную модель плеера!Хочу приобрести, может что нибудь посоветуете?

да, пожалуйста ответьте как она....
а то по характеристикам вполне устраивает, но в инете прочитал что 330 Тошиба по картинке лучше :-(, а не хочется менять лучшее на худшее....но нужен прогрессив PAL/NTSC

Да, хочется услышать мнение людей, кто в курсе????

откуда люди могут быть в курсе, когда её ещё никто не видел.

ну уж если Тошиба-330 (читай LG) лучше неё по картинке, тады ой ...

Михаил Голубов
Незнание тоже сила - чуть не убил .Тоесть я чуть не описался со смеху.
Для справки 330 тошиба всетаки классическая  тошиба на класическом зоране , только вместо процессора фуджитсу теперь используется более мощный ARM 10 собстенного производства. :)  

Цитата
Незнание тоже сила - чуть не убил .Тоесть я чуть не описался со смеху.
Для справки 330 тошиба всетаки классическая тошиба на класическом зоране , только вместо процессора фуджитсу теперь используется более мощный ARM 10 собстенного производства. :)

я тоже чуть не уписался.
ну бывает и на старуху проруха.
перепутал. не 330-я, а 530-я LG :-))
надеюсь что список Ваших травм закончится только описыванием.
:-)))))

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/34766

к Anatoli EST

просьба, если не трудно, опишите как аппарат?
понравился или нет, как картинка и прочее.
я Хоро не смотрел, поэтому не знаю насколько это плохо.
сейчас дома стоят Тоша 330 и Сони 585, у тоши нет прогресса, а у Сони напрягает явный "ХромоБаг".
хочется чего-то, чтоб по качеству не хуже Тоши, но с прогрессивом, вот и пытался глянуть на 550 Яму, но в Питере еще нет в магазинах.

То Александр

Я ссылку дал, чтобы показать как я доволен. Там написано. Я не большой специалист но Яма 550 меня устраивает во всех отношенмях. Я немогу сравнить с другими аппаратами типа Тоши и Сони, так как их не смотрел. По качеству картинки меня устраивает, как и по всем остальным параметрам. Когда выбирал для меня принципиально было  наличие МПЕГ4 и фирма. Тк единственный другой бренд в продаже который читает МПЕГ4 это филипс. А он мне по дизайну не нравиться. Китаиский опыт был печален.  По сравнению с Хоро Яма мне очень нравиться. Изображение без замечаний, читает разные диски, я на пробу принес затертый диск с МП3, читал без проблем. Прогрессивка есть на перспективу. В общем я доволен.

Цитата
Сони 585, у тоши нет прогресса, а у Сони напрягает явный "ХромоБаг".
А что есть ХромоБаг у сони, и как это выглядит, и в каких режимах (условиях) проявляется?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)