Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sony DVP 930

И снова здраствуйте. :)
Еще раз повторяю регион не меняется - проверено не раз.

Title  Clear  Power стандартная процедура почти для всех плееров от SONY но ,с сервисным меню аккуранее , так как шаловливыми лапками можно запустить калибровку лазера и прибору в 99% настает каюк так как юзер не знает чего делать.  В месяц получаю 3 - 4 письма о том что перестал работать плеер .  

То бишь для 930 тоже есть разные версии прошивок? Стоит связываться или рискованно и овчинка не стоит выделки? Мой аппарат был куплен почти год назад - стоит заморачиваться?

Цитата
Еще раз повторяю регион не меняется - проверено не раз.

Понял. Молчу.

Цитата
Title Clear Power стандартная процедура почти для всех плееров от SONY но ,с сервисным меню аккуранее , так как шаловливыми лапками можно запустить калибровку лазера и прибору в 99% настает каюк так как юзер не знает чего делать. В месяц получаю 3 - 4 письма о том что перестал работать плеер.

Понял, сильно баловаться не буду...

А насчет дилер лока не подскажете? Как он включается? А то дети доконают плеер... Можно сюда forforum5 собака yandex.ru.

Цитата
Она просто стала сообщать диску что она зона 0 . Но если поставить в такой плеер диск с RCE защитой то такая сонька скажет фигу уважаемый.

Странно, с пальмы щелкнул 930,
пашет RCE на ура (Шестой день, Последняя фантази, Патриот, еще что-то), все первозонники.
Один минус, у мя тв тока NTSC-прогрессив, и пал приходится перещелкивать на интерлейс.
Тв вот менять надо.

На 10. Кстати, этот трюк (с вызовом сервисного меню) на 330 Сони мне удалось сделать лишь с пульта ресивера: на пульте 330 отсутствует кнопка CLEAR.
Цитата
В инструкции по соньке видел упоминание про Dealer Lock (вероятно) - блокировка клавишь на морде аппарата и работа только с пульта. Кто знает как это дело включается?
- мне тоже очень интересно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Дмитрий! Насколько я помню отключение макровижина дело хлопотное и дорогое. Для сони 930 тоже? Хочется племяннику диснеевские мульты записывать на вхс, но, видимо, дешевле кассеты покупать.

|пашет RCE на ура
Прошёлся поиском и, как понял, RCE есть какая-то дополнительная защита? Пополнился ли список двд с ней? В предыдущем http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=11643&f=6&mid=67909#m67909 было два интересных мне релиза South Park (у меня есть Bigger Longer and Uncut, но там, похоже, никакого RCE). Кста, наличие этого RCE на коробке как-то упоминается?

Цитата
Цитата
В инструкции по соньке видел упоминание про Dealer Lock (вероятно) - блокировка клавишь на морде аппарата и работа только с пульта. Кто знает как это дело включается?
- мне тоже очень интересно

Второй день пытаюсь выяснить это в саппорте, сервисцентре и цифровой студии Sony, обещали сегодня к вечеру выяснить это дело, звякну им, потом сообщу результат.

По инету нашел - для других производителей Dealer Lock включается так: включить аппарат, из режима стопа (т.е. чтобы не было воспроизведения) нажать и удерживать нажатым Стоп, одновременно на пульте нажать Power Off - аппарат должен перейти в режим Dealer Lock. Отключаться должно аналогично.

Пробовал это на соньке 930 - не работает, видать какие то другие кнопки нажимать нужно...

Цитата
Цитата
пашет RCE на ура
Прошёлся поиском и, как понял, RCE есть какая-то дополнительная защита?

Про RCE подробно здесь написано:

http://www.diskobol.ru/RCE.htm

Цитата
Пополнился ли список двд с ней? В предыдущем http://www.hi-fi.ru...#m67909 было два интересных мне релиза South Park (у меня есть Bigger Longer and Uncut, но там, похоже, никакого RCE). Кста, наличие этого RCE на коробке как-то упоминается?

Список фильмов и прочие разъяснения есть здесь:

http://www.dvdtalk.com/rce.html

Цитата
Странно, с пальмы щелкнул 930,
пашет RCE на ура (Шестой день, Последняя фантази, Патриот, еще что-то), все первозонники.

А вот это интересно, по идее не должно... Вы уверены, что на этих дисках стоит RCE защита?

Цитата
с пальмы щелкнул 930

Кстати, поделитесь подробностями, как делали и как все прошло? А то мне это только предстоит еще, вот думаю отдавать куда или самому сделать?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)