Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблема S-Video bbk918s к ТВ Tohiba25csz5tr

Так ВВК действительно отстойная конструкция.Там, например, при включении RGB композит пропадает.На 10 и ничего там,к большому сожалению,не отошло.Это просто такая Уй"гробищная конструкция девайса.  

Я тут продолжал эксперементы.
Захватил с работы ноутбук с S-Video выходом (правда он у него 7-ми пиновый) и темже проводом подсоединил к ТВ
Изображение все равно черно-белое :(. Ой грешу я на Toshiba 25CSZ5TR. Правда девайс серьездный и не из дешевых. Поеду сегодня в магазин, где покупал ТВ и попрошу их моим кабелем подключить к такомуже ТВ, чего-нибудь по S-Video.  

А тошибе твоей не нужно указывать тип сигнала? И номер AV входа?  

Цитата
А тошибе твоей не нужно указывать тип сигнала? И номер AV входа?
Номер указываю. Тип сигнала нет возможности указать.
А на счет типа сигнала я задал такой же вопрос техническрму консультанту, он мне ответил:

-Эта процедура производится только из инженерного меню в СЦ,

Бред какой-то это,чтож получается, если я хочу поменять тип сигнала то мне нужно тащить 30кг в сервисный центр, или вызывать мастера на дом  ???

В СЦ собираюсь позвонит и выяснить.

послушайте, а мы не онанизмом тут занимаемся ?

может Ваш ББК всю эту Камасутру устроил ?

Съездил я только что в магазин. И попробовал подключить моим кабелем мой ноутбук к такому же ТВ. И о чудо, все в цвете
Диагноз: мой ТВ дохлый. (сразу кубил с браком :( )
Повезу в гарантийный ремонт
Всем большое спасибо!
Извините, что напряг или отвлек.

Всё. Тема закрыта

Всем удачи!

Вывод: Нехрен брать Тошибу!
Всё прогрессивное человечество давно смотрит Горизонт и Сатурн!
8)))
Разумеется шутка.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)