Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha DVD помогите с выбором

Видео Плазменная панель Fujitsu P42HHA30ES звук через AV Ресивер Yamaha RX-V1400 подключать собираюсь по компоненту YUV помогите подобрать DVD плеер желательно Yamaha что бы с пультами не мучатся положил глаз на Yamaha DVD-S550 но он подозрительно дёшев хотя у него ЦАПы: аудио 24 бит 192 кГц, видео 12 бит 108 МГц не подумайте что мне нужна дорогая модель мне не нужны Цифровые декодеры они есть в ресивере прочитал о DVD-S1500 подходит по всем показателям но будет только в конце октября ждать не хочется подскажите пожалуйста что выбрать. Заранее благодарен.

Denon 2200 берите. Или pioneer 757.  

они имеют декодеры которые не нужны у меня ресивер да и вобще дороговато

А панель Фуджитсу дешево что-ли? Вам каритнка хорошая нужна? Тогда берите хороший плеер. А хорошие плееры, как правило все с декодерами.

ну хорошо понятно а что Yamaha совсем гавно кто нибудь тестировал сранивал?

А вы на какую сумму на плеер расчитываете? И поддерживает ваша плазма прогрессив? Музыку на ДВД плеере собираетесь слушать?

до 400 но и это не предел хтелось бы посто не переплачивать за те функции которые не будут использованы музыку слушать не буду а насчёт плазмы незнаю хотя она навороченная всё может быть

До 400 думаю ничего серьезного нет. Это, конечно, мое личное мнение, но я бы не стал такие аппараты брать. Пионер 757, а еще лучше 868 в два раза дороже. Но это уже достойный вариант. Из этой же серии, Денон 2200, 2800, 2900, Маранц 6400.

Из тех, что дешевле, почитайте тест до 500$:
http://www.stereo.ru/test.php?article_id=75&tree_id_1=36

А насчет декодеров - очень часто ДВД плееры той ценовой категории имеют декодеры гораздо лучше, чем те, что стоят в недорогих ресиверах и тогда лучше использовать именно их, подключив плеер к ресиверу по многоканальному входу.

ресивер за 1000$ дорогой или нет смотря с чем сравнивать

Средней ценовой категории. Все что нашел про Ваш ресивер - 5 звезд от What Hi-Fi? (английское издание). А плеер Ямаха нашел там же, только 540. Тоже 5 звезд. В принципе, наверное все неплохо (хоть это и не принято - доверять журналам). Все что надо вроде есть. В 550 при этом видеоцап лучше. Почему бы и нет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)