Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по Pioneer DV668AV

В настройках Resolution можно выбрать только 720х480P и 720х576P а в модели DV868AVI явно большее разрешение.
Может я поспешил с покупкой 668 а надо было брать 868 для выставление большего разрешения .
668 подключен  к Hitachi 42PD5000TA по DVI-HDMI
Вопрос разрешение выставляется по DVD или его можно задать в проигрыватели

в проигрывателе задается

как вам картинка по цифре?

720х480 и дальше значение не меняется.
Картинка супер даже на отстойных DVD

Цитата
720х480 и дальше значение не меняется
так 668 вроде больше и не положено

Если учесть что в 868 можно больше то вопрос.
Не зависимо отDVD можно разрешение поставить какое угодно и будет казать в этом разрешение

Все правильно. В Пионере 868 встроен скалер T-Rex, который и занимается скалированием разрешения до 1080. В 668-м Пионере этого скалера внутри нет
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

на 6:
А нужен ли скайлер с его 1080 если плазма 1024x768? (пионер 434)
Или че-то не допонимаю?

на 7
нужен строго
смотрел этот пионер у товарища - зерна изображения пропали тольно на 1080

Цитата
смотрел этот пионер у товарища - зерна изображения пропали тольно на 1080
Я не видел но в где-то в конфе писали что в 1024 цвета блеклые  

просветите неуча -
учитывая, с каким качеством записано изображение на DVD (там не 1080, а по стандарту MPEG2 кажись максимум 720х576, а киношки записаны в формате 480Х576, но это теория, на практике наверное как всегда хуже) - это ведь не HDTV для него блюрэй надо ждать, на выходе проектор с разрешением 1080 выдает на 868 пионере 4 одинаковых маленьких пикселя, а на обычном DVDюке 1 болшой пиксель? или проектор разбивает изображение, которое подает на него DVD (понимаю что звучит глупо но чем черт не шутит) - просто хочу купить проектор, а у нас в Ростове поиздеваться в салоне над ним не дают, а плейер у этих уродов стоит подключенный не через DVI по причине что - 575 pioneer какой уж там i-link!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)