Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хочу после работы купить ДВД плеер. выбрал пару (+

моделей, расцените пожалуйста:О)

Пионер дв 370, цена 3500 рублей
Панасоник С47, цена 3800 рублей
Филипс ДВП 630/02, цена  3800 рублей
Сони  ДВП-нс 330, около 4000 рублей

не понравилось, что у Пионера нет оптического выхода, а у Филипса ограничение 2 зоной, но он читает МП4 и все (!) ост. стандарты. Говорят, можно  код ввести, что бы разлочить.(знает кто такой???:О)
Может другие модели порекомендуете?
Мне надо срочно, плиз:О)
С уважением, Виталик

из перечисленного я бы взял филипка 630,мне понравилось как показывает и зум есть нормальный,без него с обычным форматом телека будешь смотреть узкую полосочку,еще можно ранасоник тож картинка хорошая и зум навороченный,сам сторонник тошибы,
что касается Мпега4 наверное это не так важно,потому как дивидишки стали очень дешевые а качество несравнимо.удачи

Добрый день!

Я сам "пользую" Sony DVP-NS330. Пока очень доволен.
Своих денег он стоит.
Из явных недостатков - отсутствие оптического выхода и невозможность показа картинок JPEG. Но для меня ни то, ни другое не актуально.

Удачи!

На 3. Я его тоже пользую и тоже доволен. Ещё хотелось бы добавить к п.3 отсутсвие отдельного S-VIDEO (только на Скарте)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо ребята. Я выбрал Филипс 630, вернее 632, та же модель, только с другим корпусом. Сегодня  должны доставить  через нетмагазин. Цена в М видео такого плеера 5390 рублей, я заказал  за 3750 рублей:О)))
зы: у него ограниченая зональность, но я владею кодом для разблокировки, вот он, вдруг кому понадобится:О)

Источник тут: http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?select=Philips+DVP+642

1. Turn on the player.
2. Open the tray.
3. Press the following sequence on the remote:  7  8  9  OK  0
4. The number 0 will appear on the lower left side of your screen.
5. Your player is now region free! Put in a DVD and enjoy! :)

NOTE: The 0 in the sequence above represents the region code. 0 = region
free. If you want to change your player to just a specific region code,
replace the 0 with the region number you want.

Цитата
Сегодня должны доставить через нетмагазин
А адрес магазинчика то чего не указал? Черкани в чат, дружище.

На 6
А вот так слабо? http://www.tyndex.ru/pr/all_search?pnam=philips+632&arid=1&verb=1

Я его купил на
www.003.ru
У них самаяприсамая низкая уцеан на  Philips dvp 630|02
3790 рублей( в прошлый раз случайно  занизился на 50 рублей:О)

зы: Вчера привезли аппарт вовремя ,  вечером подключил к тв, всё отлично. Читает все стандарты, причё и МПЕГ4:О)
Цеан -качество потрясающее, мы с женой очень довольны
зызы: Теперь надо ресивер под него прикупить, порекомендуйте плис:О)
Виталик

Цитата
Теперь надо ресивер под него прикупить, порекомендуйте плис:О)
А сколько денег не жалко? А акустика есть?

Сейчас самая низкая цена на пионер 712 210уе,очень неплохой ресивер,пульт универсальный,вот только по ширене на 1см меньше филипка.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)