Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DENON: 1804 vs 1803 - есть ли различия по звуку??

Цитата
ну и нафиг он такой нужен, с задранным бассом и верхом.
- а я вот слушаю электронику различную и там это к месту. Более того, многие неопытные обчитавшись мурзилок и наслушавшись советов так называемых "гуру" покупают изделия типа Денон. А потом кривятся: не то, что хотели, мол баса нет, высоких тоже....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
А потом кривятся: не то, что хотели, мол баса нет, высоких тоже...

Угу. Только у меня наоборот получается. Был у меня Кенвуд сменил на Пионера, потом сменил на Денон, и теперь мне нравиться и доволен.  И высокие и низкие в самый раз. У Кевуда звук был как будто бухало из-под одеяла.

Цитата
Только у меня наоборот получается
- это нечасто встречается :) Мои поздравления
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn гораздо чаще, чем Вы думаете. Ни один мой клиент, который взял Денон, не разочаровался в своей покупке.

Цитата
Угу. Только у меня наоборот получается. Был у меня Кенвуд сменил на Пионера, потом сменил на Денон, и теперь мне нравиться и доволен. И высокие и низкие в самый раз. У Кевуда звук был как будто бухало из-под одеяла.

Поддерживаю!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)