Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как мультизонировать рекордер Toshiba D-R1 ?

Как мультизонировать рекордер Toshiba D-R1 стоит пятая зона.заранее спасибо.

Точно? У меня RD-XS32, сзади наклейка 2-й зоны, а аппарат мультизонный, и насколько я знаю у Тошибы все DVD мультизонные. А как впечатления, уже писал что-нибудь на DVD-R?

Я еще не купил,но мне сказали во многих местах что версия официальная,соответственно 5 зона,и причем больше читать ничего не хочет,говорят даже русский язык в меню,вот как его взломать никто не знает:(

Возможно и так, я когда собирался покупать рекордер тоже сильно думал о DR1, но отсутствие жесткого диска очень сильно ограничивает возможности, DVD-RAM во многих случаях не спасает, поэтому подумай хорошенько прежде чем покупать

Дмитрий скажите зум во время воспроизведения такой же как у всех тошиб,то есть 1.25  1.5 и так далее?

Да, похоже на правду, многоступенчатый, хотя в цифрах точно не скажу

меня все агитируют в магазинах на ранас 55 или 85 но у меня душа к ним не лежит,у вас была возможность сравнить их с тошибой? кстати зума у них вообще нет,а это для меня важно,не люблю растянутые лица :)

85-й аппарат очень хороший, правда подробно не сравнивал, но по ощущениям воспроизведение ничуть не хуже чем 32 Тошиба. Я тоже долго мучился с выбором, почему взял Тошибу наверное аргументированно обьяснить не смогу

при копировании диска на хард а после запись на DVD-R сохраняется звук 5.1 или просто стерео? и вообще как относится к копированию.

Там есть несколько режимов записи, какие точно не знаю, еще не изучил, но на сайте Тошибы лежит инструкция к DR1 на русском, там все подробно описано
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)