Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

нужна помошь: DVD onkyo sp1000

Кто нибуть уже пользовал? НЕ СЛУШАЛ И ВИДЕЛ ИЛИ СМОТРЕЛ ОДНИМ ГЛАЗКОм, а дома гонял - был владельцем?!!! потому как за такой бабос он вряд ли хреново играет, а вот ломается как, как правило такие аппараты очень нежные, хотелось бы узнать заранее, чтобыне нежить себе за 3 штуки гимор с препядствиями: если ломается, то что, и где потом, чинить, и как охотно берут в сервис, и вообще были ли у кого с ним какие проблемы?!!! А то с Denon 2930, наелся по полной программе - больше с ними не связываюсь - полное говно!

Года полтора пользуюсь. Никаких проблем, глюков, тормозов не замечено.  
"In Humppa We Trust"

За такие бабульки есть аппараты и получше ...

Цитата
За такие бабульки есть аппараты и получше ...
Например?
"In Humppa We Trust"

Parasound D3 мне нравиться......

Цитата
Parasound D3 мне нравиться...
И как? Сильно лучше?
"In Humppa We Trust"

У Parasound ,что там  Faroudja стоит?  

Ещё как стоит!

на 4:
а parasound где видели-слышали, если не секрет? и, если можно поподробнее, есть ли между ними разница в звуке -для меня важен именно звук.И ведь главное понять, где конструктивные минусы, которые в конечном итоге ведут к поломке, вот в denone например, проблема с приводами - он сделан так, что привод снизу открыт "для всех ветров" и, естесссно засоряется через полгода - год, может есть какая нить информация (ссылки на статьи, слухи, ветки в форумах), где об этом говориться?! Зае...ся уже искать сам - ничего, вроде, не видно в сети...

У кореша... подключен к Кери 845 и ас Ливинвойс Аудиоторум.... мне понравилось ..правда серединка немного подвыпирта ( с лампой сильно слышно....хотя с камнем не слушал)...бас очееееееееееень точный даже можно сказать суховат...но очень хорош, верх почти как у сд проигрователя не дешового....:)))) Да форойда тама...:)))) Мне понравился в целом, наверное скоро прикуплю...пока нет необходимости...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)