Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony DVP-NS700V ОБЛОМ ПОЛНЫЙ!!! а может нет!?????

Неужели на Sony DVP-NS700V мультизону только через чип прошить мона?
ПЛИЗ обрадуйте, вдруг кому известен факт (что мне бы несказанно порадовало) прошивки энтого аппарата без чипа?
Буду искренне благодарен, и "спасибом" не обойдусь!!!

NS-700V  это аппарат купленый в Америке? Если да, то с мультизоной без "чипа" не получится хорошо(получится, но не очень хорошо) а если я ошибаюсь и это европейская модель то чип в общем совсем не обязателен там...А в принципе ЛЮБОЙ SONY сделать можно...

Уже РАДУЕТЕ!!!
Моя "Сонька" европейская.
Плиз.....не пропадайте...сообщите что нужно сделать, чтобы прошить мультизону.

Канечна европейская... Для америкосов она выпускалась под поменклатурой NS-700P и обладала прогр. разв.
Я спрошу у друзей что можно сделать. Вроде бы один из них привозил себе сей агрегат из Норвегии.  

Если совсем лень самому сделать то могу помочь с мультизоной, однако если нужно и макровижн убрать(ну вдруг у вас проектор глючит) то это уже другой ...эээ.. уровень как бы это сказать то... эээ..другой уровень расходов, во как. Но делается это все.

Друг отзвонился и порадовал... Он его не для себя волок и дальнейшую судьбу не знает.

Уважаемый Дмитрий Гура
все равно спасибо!!!!

Laserdisc guy
Уважаемый Laserdisc guy! Плиз давайте пока остановимся на мультизоне....
Плиз...не пропадайте...!!!

Subaru Imprezist

совет как сделать самому, тем более бесплатный, я точно не дам. Если есть желание поставить дальнейшее обсуждение на коммерческую основу- тогда имеет смысл продолжить разговор...

http://www.regionfreedvd.net/player/sony.html

Александр Шалимов
большой сенкс, насколько я понял мне нужен програмируемый пду и еще что по типу Palm.......!! блин нету такого..(((((((

Laserdisc guy
Есть желание поставить дальнейшее обсуждение на коммерческую основу !!
waiting for your offer!

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)