Ну не знаю... У меня все Philips - ТВ 9008 и DVD 737. (до кучи еще и видик той же фирмы... для простого управления любым из этих устройств хватает одного ТВ пульта)
Эта модель - DVD 737 - как раз в рассматриваемом ценовом диапазоне. Я брал за 220 зелени - ну цены такие здесь...
Кому может и не понравится что из выходов только композит и RGB в СКАРТе, нет мол S-VHS, нет прогрессива, нет компоненты, нет декодера... Т.е. намного меньше чем в модели 630, а стоит в полтора раза дороже. С ТВ филипсам этого и не надо
СКАРТ с RGB и все чудесно. Показывает отлично, кушает MP4, звук приличный, зона меняется в 5 секунд с пульта... Залил новую прошивку и доволен полностью.
Короче присмотрись к этой модели. Я лично не пожалел.
Эта модель - DVD 737 - как раз в рассматриваемом ценовом диапазоне. Я брал за 220 зелени - ну цены такие здесь...
Кому может и не понравится что из выходов только композит и RGB в СКАРТе, нет мол S-VHS, нет прогрессива, нет компоненты, нет декодера... Т.е. намного меньше чем в модели 630, а стоит в полтора раза дороже. С ТВ филипсам этого и не надо
Короче присмотрись к этой модели. Я лично не пожалел.