Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Какой DVD плеер взять к тв. Philips 8818 (до 300$)

Ну не знаю... У меня все Philips - ТВ 9008 и DVD 737. (до кучи еще и видик той же фирмы... для простого управления любым из этих устройств хватает одного ТВ пульта)
Эта модель - DVD 737 - как раз в рассматриваемом ценовом диапазоне. Я брал за 220 зелени - ну цены такие здесь...
Кому может и не понравится что из выходов только композит и  RGB в СКАРТе, нет мол S-VHS, нет прогрессива, нет компоненты, нет декодера... Т.е. намного меньше чем в модели 630, а стоит в полтора раза дороже. С ТВ филипсам этого и не надо :-)  СКАРТ с RGB и все чудесно. Показывает отлично, кушает MP4, звук приличный, зона меняется в 5 секунд с пульта... Залил новую прошивку и доволен полностью.
Короче присмотрись к этой модели. Я лично не пожалел.

Юрий Крючков
Цитата
Не надо никакого сервисного пульта! Нужен только плеер и дисr с NTSC. В этом случае и со своего пульта и включишь прогрессив или сам включится.

Первый раз в жизни об этом слышу!
Ситация с этим (8807/8818/8858) телеком такая - его интегральные схемы СОДЕРЖАТ ИНСТРУКЦИИ для обработки прогрессива, но они ОТКЛЮЧЕНЫ программно, будто вы отключите в прошивке фото-сотика возможность нажатия на клавишу "сделать фото" ;-)
Необходим СЕРВИСНЫЙ ПУЛЬТ и КОРРЕКТИРОВКА прошивки. Это реально сделать, но сложно!

Цитата
Попробуй посмотреть на Panasonic 35 или 47. Можно бы и 75, но эти крайне редко бывают со СКАРТами, а вот первые - часто. Еще, возможно, Pioneer 656-565-575-464 (эти все со СКАРТами), SONY DVP-NS355, NS585, NS930 (подороже)

75 в России со скартом НЕ встречал, остальные - слабые уже. Хороша только 900 сонька, но платить за прогрессив и оба декодера не хоцца. Нравится шестисотый пионер, вроде, но он ЧЕРНЫЙ :-(

ivanov mike

Цитата
нету сейчас у филипса нормальных плейеров - хоть убейте

Это информация с сайта дискобол что-то что-то...
Да, там все филлипсы опущены, это правда. Но там такое СКУДНОЕ количество плееров рассмотрено.... что ощущение, что сайт давно не обновлялся.... И нет обзора свежих моделе НИ пионеров НИ филлипсов... странно

Цитата
Это информация с сайта дискобол что-то что-то...
Да, там все филлипсы опущены, это правда. Но там такое СКУДНОЕ количество плееров рассмотрено... что ощущение, что сайт давно не обновлялся... И нет обзора свежих моделе НИ пионеров НИ филлипсов... странно

зачем нам дискобол  - у меня на все новые есть сервис мануалы  - мтк , ess  и собрано не сильно лучше бибики

из нормальных остались - все рекордеры (пока) и 963 + 975 который ещё никак не выйдет  - но эти 2 хороши только по компоненту

Цитата
зачем нам дискобол - у меня на все новые есть сервис мануалы - мтк , ess и собрано не сильно лучше бибики

начинка и правда у них слабоватая
короче шестисотый пионер или пятисотая (девятисотая) сонька - это лучший выбор, как я понимаю.
хороши еще панасы, но со скартом нормальных нет
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)