Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Апгрейд стереосистемы до 5.1

в 1803 есть

Цитата
70 Вт х 6 каналов, то это 420 Вт потребляемой мощности.
Весьма оптимистично: Perpettum Mobile. Для УНЧ класса АВ как минимум в два раза больше:)))

На 11. Правда, что-ли? Надо дома глянуть - у меня сей ресивер в кладовке с нового года валяется (другой купил, а этот так и не продал). Забыл я уже. что там есть.

Посмотрел в инете - в 1803 тоже нету. Есть только выход L и R на вторую зону. Может, его можно задействовать под усил на фронты?

Цитата
Может, его можно задействовать под усил на фронты?
Я так понимаю, что на вторую зону выводится только стереосигнал, так что использовать этот ресивер вряд ли получится.

Я так понимаю, что под "преаутом" (PRE OUT) подразумивается выход с предварительного усилителя (во всяком случае, я всегда считал именно так). Тогда встречный вопрос: а на сколько корректно подключать полный усилитель к выходу предварительного?

Абсолютно корректно. Многие так делают, чтобы смотреть кино и при этом не потерять в качестве стерео. Таким же образом вешают усилители мощности как для стерео, так и для улучшения звука в кино (для больших помещений, например).

Я имел ввиду уровень сигнала. С преда он же будет больше (хотя и не на много), чем с выхода того же CD-проигрывателя.

Какая разница - все равно звук в ДК настраивать надо по розовому шуму так, чтобы из всех каналов в месте прослушивания уровень одинаковый был.

Цитата
Какая разница - все равно звук в ДК настраивать надо по розовому шуму так, чтобы из всех каналов в месте прослушивания уровень одинаковый был.
И то верно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)