Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

dvd denon 900 b marantz4300 - что в нутри?

Цитата
ещё бы ему быть сильным в стерео если внутри лыжа безо всяких доработок

Какая именно лыжа в звуковом тракте Маранц 4300 ???

на 9 - ИМХО  с точностью до наоборот. В стерео ниодин бюджетник на мой взгляд не играет лучше. А вот картинка у многих более дешевых как минимум не хуже.

Мнения разделились... Может, конечно, в стерео ни один бюджетник и не лучше, но качество меня не устроило. В итоге остановился на DV8400 - там с этим все в порядке

Цитата
Речь про то, что начинка там от LG

Цитата
Мнения разделились... Может, конечно, в стерео ни один бюджетник и не лучше, но качество меня не устроило. В итоге остановился на DV8400 - там с этим все в порядке

Речь про то, что начинка там от LG

Охотно верю. Только человек спрашивал про модели определенного бюджета. Сколько ваш 8400 стоит ? А вот за 400$ 4300 играет хорошо для DVD. Сомневаюсь что звуковой тракт и источник питания и проводка там от лыжи. Транспорт и видеочасть вполне возможно.

Цитата
Транспорт и видеочасть вполне возможно.
Именно так.

в том то и дело , что можно взять маранц 4300 за 180у.ё, но сильно сомневаюсь, что он значительно лучше панаса в звуке...

Цитата
можно взять маранц 4300 за 180у.ё

Так это небось БУшный за такие деньги. Я, правда, свой за 200 уе не смог продать. Теперь лежит, ждет, когда я на даче избушку под ДК сделаю... Но для стерео его я все равно использовать не стану - для этого у меня есть старенький CD плеер.

нет, в эльдорадо за 5600рэ продают. а Вы не сравнивали его со стареньким плеером? и каков результат?

на 17 - наверняка 2-й зоны. Мож, лучше подловить распродажу пкд? В Т-силе, было дело, сливали маранц 4000 и 5000.  

Цитата
а Вы не сравнивали его со стареньким плеером? и каков результат?

Результат явно в пользу старого CD плеера Technics (не помню обозначения. Это чейнджер на 5 дисков). Правда, старичок не все из последних изданий дисков корректно играет - иногда скачки бывают. Но для дачи покатит.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)