Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

PANASONIC DVD-S47

Ну помимо звука меня интерисует ещё и дизайн.А с ним у PANASONIC SA-XR50 всё в порядке-на100%гармонирует с хай тек внешностью сорокседьмого+мне больше по душе комплект из раздельных компонентов нежели однокоробочные варианты.Кстати вы уверены что JBL раскрывает возможности DVD-Audio?Может именно поэтому его звучание вам не понравилось?SA-XR50  меня устраивает и тем что там присутствует поддержка данного формата.

Цитата
Кстати вы уверены что JBL раскрывает возможности DVD-Audio?Может именно поэтому его звучание вам не понравилось?SA-XR50 меня устраивает и тем что там присутствует поддержка данного формата.
Нет. Просто я не определил DVD-Audio как некий супер звук, ради которого стоит тратить деньги, большие деньги, при очень скромном выборе дисков. И по складу характера и жизненного уклада, меня трудно заставить сидеть и слушать. Она у меня обычно фоном, либо в виде плеера. На фильм могу потратить час другой, а вот с музыкой...

Я думаю, что Вы поступите так же как и я – купите диск DVD-Audio и сами для себя определите, нужно это и стоит ли тратить на это деньги. Самый дешевый порядка 600 рублей.
Я купил подобный диск, послушал... ну есть кайф, но винила продается больше, а там все-таки физика, а не химия.

Как вы считаете стоит брать этот или поаременить и взять 97-ой с HDMI и MPEG 4?А там уж и ресивер с HDMI подоспеет-SA-XR70.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)