Ну своими деньгами я с Вами делиться полюбому не буду, поскольку я в Москве живу..., не повезу же я к Вам плеер. Поэтому, я для Вас не представляю интереса как потенциальная клиентка. Но вы всеравно не хотите поделится своими знаниями(лично для меня), значит причина не в деньгах...а в чем то другом, может это просто вредность, не знаю, мне не судить...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Измучилась!!! Как отмультизонить SONY DAV-S550
|
09-07-2004 14:32:55
|
|
|
|
|
|
09-07-2004 14:56:43
to Маша Зайцева:
Всё очень просто делается я например сам только вчера "починил" свой Сони-930. Если всё ещё проблема стоит, то вот ссылка тут всё очень подробно описано . |
|
|
|
|
|
09-07-2004 15:47:03
Маша, точно я что-то не подумал
и будет Вам счастье. |
|
|
|
|
|
09-07-2004 16:47:29
У нас редко найдеш где кодик с пультика при покупке не введут сразу, даже просить не приходится ИМХО. Берите и несите его к "народным" точкам продажи думаю там если и возьмут монетки, то без "лечений".
|
|
|
|
|
|
12-07-2004 09:32:44
Dmitry Kuchinsky
Вы я вижу сдесь все о свои знаниях упомянете, что Вам жалко ими делиться за просто так, а какие знания???? Програмки на тот же палм Вы, что сами пишете??? Хе.. Сами же на халяву и качаете все это, не задумываясь о куске хлеба того бедолаги кто прогу написал. Прога с кряками - 99% всей работы. За счет других денжат заработать- это ваше НОуХау??? P.S. A совесть Ваша я вижу уже давно упала поэтому и болтается в районе мочевого пузыря |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020