Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Измучилась!!! Как отмультизонить SONY DAV-S550

Ну своими деньгами я с Вами делиться полюбому не буду, поскольку я в Москве живу..., не повезу же я к Вам плеер. Поэтому, я для Вас не представляю интереса как потенциальная клиентка. Но вы всеравно не хотите поделится своими знаниями(лично для меня), значит причина не в деньгах...а в чем то другом, может это просто вредность, не знаю, мне не судить...

И что, что в Москве ? Есть люди типа вас которые так же просят и из Владивостока и Германии и в Киеве в надежде на халявку. Но вся проблема в том что есть и сообщество людей разрабатывающих данные модификации и делящиеся между собой инфой nhfnzobt время и деньги на эти разработки. И если я скажу вам как это делать то Иван ( он же Дискобол)  не заработает на кусок хлебушка ( условно конечно) и наоборот.  Не нравится платить та в чем проблема ? Главный инструмент у человека всегда на плечах.  Направление верное дано берем покет или пальм и вперед, осталось только самую малось :)  

to Маша Зайцева:
Всё очень просто делается я например сам только вчера "починил" свой Сони-930.
Если всё ещё проблема стоит, то вот ссылка тут всё очень подробно описано http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4826.

Dmitry Kuchinsky
Я сама хочу это сделать, своими ручками, для меня это важно. А если так рассуждать, как Вы, получается что все люди должны думать только о своей выгоде? А если вы попадете в беду и самостоятельно вы с ней не сможите справится в силу ряда причин, и вас будут окружать такие же меркантильные, рассуждающие о справедливости, но не готовые помочь, каково?
Тем более я реально не Ваша клиентка, а Ваша забота об Иване звучит неубедительно... Вам его жалко, что он не сможет заработать 50уе, а меня нет...

Андрей Фофанов
Андрей, спасибо за ссылочку, только насколько я поняла, все дело в деталях: свой ccf и тп. Вот для моего SONY DAV-S550 проблемка найти ...

Маша, точно я что-то не подумал :), тогда, если с английским всё ОК, то идите вот сюда http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?dvdplayer=sony+DAV-S550++&Search=Search
и будет Вам счастье.

Маша Зайцева
Отделяйте мух от котлет.  Хотите своими рукам - никто же не против. Хотите получить знания тоже никто не против. И базовыми знаниями готов поделиться всегда когда есть время.    Но вот готовый результат извините , я потратил время и средства и имею права требовать их амортизацию.

Цитата
Тем более я реально не Ваша клиентка, а Ваша забота об Иване звучит неубедительно... Вам его жалко, что он не сможет заработать 50уе, а меня нет...

Ой ой ой только не надо давить на мою совесть, она у меня рядом с мочевым пузырем находится , так что я чуть не описался со смеха.
На счет Ивана гм , зачем мне ломать ему бизнес, учитывая то что мы в одной команде ? Он точно так жне может сломать его мне . И почему я вас должен жалеть?  Если у вас нет знаний и вы не хотите добиваться их , а хотите получить готовый результат.

Блин и чего я тут распинаюсь? :)  

У нас редко найдеш где кодик с пультика при покупке не введут сразу, даже просить не приходится ИМХО. Берите и несите его к "народным" точкам продажи думаю там если и возьмут монетки, то без "лечений".  

Dmitry Kuchinsky
Вы я вижу сдесь все о свои знаниях упомянете, что Вам жалко ими делиться за просто так, а какие знания???? Програмки на тот же палм Вы, что сами пишете??? Хе.. Сами же на халяву и качаете все это, не задумываясь о куске хлеба того бедолаги кто прогу написал. Прога с кряками - 99% всей работы. За счет других денжат заработать- это ваше НОуХау???
P.S. A совесть Ваша я вижу уже давно упала поэтому и болтается в районе мочевого пузыря :)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)