Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

стерео-выход для DVD-Audio и SACD на 868 Пионере

я не сомневаюсь, что если запихнуть DVD-Audio или SACD в 868 Пионер, то на линейном стерео-выходе будет присутствовать полноценное Hi-Fi стерео.

появились сомневающиеся.

долго думал ...

рассудите нас.
:-)

Тяжело им сомневающимя. Ну ничего посомневаются и перестанут , будут сомневаться над чем нибудь другим, если конечно будет чем сомневаться. А так, инструкция к плееру  и никаких сомнений. Люди наверное путают аналоговый и цифровой выходы но это типично для России - не знание не порок :(  

:-))
Дмитрий, просто 868-й ещё не куплен, поэтому на практике не проверить.
не могли бы Вы коротко и ясно написать ЧТО именно  происходит с многоканальным цифровым сигналом и вследствии этого на аналоговом стерео-выходе появляется полноценный Hi-Fi-стерео.
:-)

я сам прекрасно понимаю что иного и не может быть, но хотелось не в бровь так в глаз объяснить это научным языком, чтобы встречных вопросов даже не появилось бы.
:-))

А встречных вопросов и не может быть в принципе.
Сам контент DVD A  и SACD  не очень то позволяет использовать цифровые соединения, а значит только аналог или ILINK.  

По идее, если "ловить" SACD и DVD-A на стереовыходе то получите даунмикс из 6-ти каналов в стерео...
PS Это если на диске нет дополнительно обычной стерео-дорожки.

Еще один . Блин ребята вы хоть посмотрите спецификации а потом мозг  напрягайте.
Во первых у этого пионера есть 6 канальный выход. Во вторых там полноценная DSD схема . В третьих хай рез только стерео , многоканалки 96/24 . Я вообще не понимаю о чем тут можно вести речь и о каких сомнениях? Тупо подчеркиваю ТУПО , без мозгового пукания читаем спецификации и делаем выводы.  

Была бы спека - почитал бы...

PS Ну не прав...Только вот слюной так брызжить не надо...поберегите для других.

Дмитрий, в том-то и дело, что 6-канальный выход меня совсем не интересует.
в данной инсталляции будет использоваться только стерео-выход и стерео-усилитель.

ещё пару маленьких вопросов если можно:
1. что такое DSD схема ?
2. можно в цифрах описать хай-рез стерео ? (по аналогии 96/24 для многоканалки)

А что в инете нет? Или привыкли чтобы с ложечки кормили?  Ведь даже в самом начале предложил прочитать инструкцию.
Поверьте я слюней не пускал. Если бы начал то .......  

Мир. Дружба. Жвачка.

Я просто предположил и оказалcя не прав...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)