Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор напольников для Sony 790.

Тут еще Mission m74i кое кто советует. Интересно как они по сравнению с MA B4. И вообще к Sony 790 существуют какието экспертные рекомендации по аккустике или все берут что попало?

В HI-FI очень много сугубо индивидуального, поэтому, ИМХО, правильно делают те, кто не ориентируется на категоричные заявы типа "звучит-не звучит", а слушает сам и выбирает тоже сам, не брезгуя ТТХ устройств и советов "бывалых" :)

Лично мне кажется, что любителям верхов подойдут и Мишн, и МА. Но лично мне МА не нравятся
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Согласен. Но во первых: к сожалению в наших магазинах не такой выбор как у вас, а во вторых: если даже что то и есть то продавцы будут бегать и подключать только при условии если им деньгами перед носом помахать и соответственно потом товар купить, а за те деньги что они предлагают сами понимаете приобрести желания большого не возникает. Вот и приходится советов спрашивать.

Понимаю...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Любителям верхов -  МА бронзы последние? Точно "уши мозги" у всех разные, а может и товар? ИМХО. От себя скажу что В4 использую, нравятся. И с другой комнаты слушать не хочется. Уши лично у меня от них не устают.

Не понял первую фразу.

к 790 а также на усилке marantz  ..послушал наконец не урывочно, а нормально
audio pro sa-4   и за что их все хвалили ?
в техносиле вторыми и последними более или менее приличными  были jbl-xti20 ...хоть объем есть ...но без деталей и прорисовки...тоже не стал бы брать  

кстати не знаю как все, а  я от ma устаю .....слушал bronze 2 И 3  

А я взял к 790-ому КефQ4 и пока не разочарован

На 18. Солидарен
На 19. Имхо, хорошо :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)