Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Pioneer 868 пиратские диски нормально читает?

Определился с выбором плеера. Слышал что дорогие плееры неважно могут читать пиратские диски. Очевидцы этого явления были? Поделитесь опытом...  

Не замечен за таким. Ну если только уж не полное дельмо пихать.  

Благодарю за инфу...  

Подтверждаю, читает без проблем....

Ребяты, а вы вероятно ведь переходили на 868 с каких нибудь более простых моделей. Заметно ли улучшение картинки через обычный SCART? У меня сейчас старенькая Sony 305 - вот решил ее на пенсию отправить и заодно обзавестись SACD источником ну и решил 868 взять, но говорят что основное отличие этой модели при выводе на плазменную панель через HDMI, а вот через RGB говорят у более старых моделей чуть ли не лучше качество. Брешуть, как думаете?

А ты когда Пионер брать собираешься?  

Цитата
А ты когда Пионер брать собираешься?

Ну я ща все свободные средства на ресивер угрохал, поэтому только в начале следующего месяца... Эх, пора обзаводица дочкой миллионера шоб она мине игрушки покупала в знак бесконечной любви и преданности ;)

Увы, дочек миллионеров очень ограниченное количество. Не всем хватает. Я тоже наверное в начале следующего месяца брать буду. Не Пионер правда.

Цитата
Увы, дочек миллионеров очень ограниченное количество. Не всем хватает. Я тоже наверное в начале следующего месяца брать буду. Не Пионер правда.

Ну мне DENON не катит. У меня ресивер с i.Link да и не люблю устраивать компот из аппаратуры. К тому же мой друг до сих пор икает от предыдущей модели DENON. Кстати мы вчера забыли посмотреть на Legato Link Pro - по умолчанию оно у него выключено если верить документации. Хотя на том говне которое нам предложили в качестве окружения, врядли можно добиться приемлимого звучания и скорее всего мы бы это просто не услышали.  

Давай твой ресивер туды притащим и посмотрим. Мой друг предлагает для сравнения по музыке вообще взять хороший наушниковый усилитель и дорогие уши. Уши хорошие у меня есть.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)