| Цитата |
|---|
| Кенвуд как и JVC имеют довольно высокий THD около 0.8 при 8 омах на 1 КГц или я что то путаю или норма не выше 0.1 |
- однако многие отмечают, что звук Кевуда всё-таки приятнее.
| Цитата |
|---|
| а так вобщем ничего плохого о JVC люди не говорят хорошего правда тоже, послушать вживую эти модели пока не проиходилось |
- мне приходилось

Аппараты ИМХО никакие в плане звука. Нет, они запросто переигрывают однокоробочники и муз.центры, но до конкурентов (Кенвуд, Пионер и проч.) не дотягивают. В звуке нет ни изюминки, ни приятности, ни точности (всё по сравнению с конкурентами). Лично я слушал следующие JVC:
RX-5032, RX-7012, RX-8012, RX-7022, RX-8022, RX-7000, DP10, RX-100. Более-менее приятными оказались 7000 (на фирменном чипе К2) и DP10. ИМХО, но не стОит 10-ка этих денег

| Цитата |
|---|
EU - "Я всегда рекомендую только поклонникам этой фирмы" и чем это вызвано? |
- я, например, люблю Сони. И знаю, что допустим, когда я брал DVDюк, по аткой же цене можно было взять Пионер 454 с оптикой на выходе и кое-какими наворотами при примерно том же качестве звука и видео. Но взял Сони. Здесь также: если человек любит JVC, то нечего заморачиваться и смотреть в сторону других фирм. Аппараты хорошо отыграют кино и современную музыку. Думаю, что любители более серьёзного звука JVC всё равно не купят.