Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПионЭры: плазма 434, дэвэдэ 868, ресивер VSX-AX3?

Решаю, думаю, советуюсь. Уважаемые, как Вам такой наборчик? Обругайте, плз.

Цитата
Решаю, думаю, советуюсь. Уважаемые, как Вам такой наборчик? Обругайте, плз.

Тяжело его ругать,однако.... :)

возможно только  VSX-AX5

Однако к 868 нужен ресивер с i-Link, т.е. АХ5.

Немного офф :) Но тоже думаю про AX3/5 себе...
Если его сравнить (так тупо) с NAD 752?
Понятно что аппараты разные по классу, но если ... "по звуку"?

Правильно ли я понял, что AX3 от AX5 отличается, вообщем, только отсутствием i.Link?

Просто если взять AX3/668 вместо AX5/868, то можно "сэкономить" порядка 700 уе с сохранением HDMI :(())

2 Сергей Константинов
Поддерживаю Nemo Ct. и Gennady Semisalov - АХ5!
Именно такой пионерский комплект работает у моего друга полтора месяца: 434+AX5i+868. Он крайне доволен.
Соединил 868->AX5i iLink, а 868->434 HDMI.

2Влад Борисов в связке AX3/668 iLink отсутствует как класс! А это передача (и декодирование в ресивере) не только DD, DTS, CD-A, но и  DVD-A, SACD. Стоит это 700 у.е. - решать самому. Да и про качаство аналогового CD-A у 668-го как-то не очень пишут... С другой стороны за 700 (или меньше) можно купить крайне хороший CD-плеер.

O`key! Спасибо. С источниками все ясно: дэвэдэ - 868, а усил АХ5!

А вот что по поводу плазмы? Неужто альтернатив нет? А як же Hitachi5000? Или что-нибудь исчо?

На 7
http://www.hi-fi.ru/forum/17/31424

Я считаю что плазму здесь нужно брать именно из за того пионеровску,  чтобы по HDMI соединить. А то заплотили за этот выход, а юзать его не будете..  Изображение по этому выходу действительно подаётся просто замечательное.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)