Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Владельцам и знатокам техники Harman/Kardon

Какую акустику присмотрел?

На №8, (Еще где-то читал, что у новых *30 стоит не 1, а два силовых транса....)

только что смотрел схему 630, силовой транс один, ну а у него с разних обмоток идет напруга на 4 стабилизатора.

А что присматривать пол года назад купил хором Панасоник 75,НК4550 и Нортриджи JBL комплект 80,20 центр 25 и саб 150. Саб уже почти поменял,везу Ньютоновский но не стандартный ,сам напридумывал, размеры и Дизайн Реловский их воплощение , пишут неплохо получилось, посмотрим , едет очень долго из Москвы грузы получаем по Железке 10 дней а Это из Омска 13 дней . Приедет буду дальше отценивать систему нравится не нравится и что делать. Основное предназначение музыка ДВД  , кино и так комплект классно отрабатывает лучше ненадо.

У меня НК DVD 30, AVR5550, все провода и кабели van den Hul. Акустика AAD S-1 (фронты), S-3C (центр), S-5 (башни фронты) и саб S-160. Нортриджи должны быть ОК. Слушал что-то младше - не понравилось, звук суховат. Какая площадь? Где живешь?

Площадь 20 метров  к звуку начинаю привыкать начинает нравится самое противное сравнит не с чем.
Есть некоторый элемент неудовлетворенности почему и меняю Саб. Стерео вообще не слушаю , только ДВД музыку и кино , а в этих вариантах Саб 50 % восприятия на мой взгляд. Живу далековато , Находка, Приморский край на берегу Тихого Океана.

Находка - о-ля-ля. Я думал это я далеко живу - Ессентуки, Северный Кавказ. Так тебе лучше аппаратуру лучше прямо из штатов через Тихий заказывать, а переводы найдешь. Сравнишь свой звук когда-нибудь и будь уверен, не расстроишься. Только, может быть, какие-нибудь нюансы, а в целом к-т хороший. Попытайся сигнал подать с НК DVD 25 или 30, должна быть разница с Пионером в пользу НК. Я, как убежденный консерватор, слушаю стерео, иногда в Logic 7 - очень здорово. Еще фильмы со спутника в стерео этот лоджик раскладывает великолепно, звук на 80% похож на DVD-шный. Ты сигнал подаешь по коаксиалу?
Когда служил, занимался и тихоокеанской зоной. Назывался этот район ТВД ТОЗ (театр военных действий тихоокеанской зоны), Любимая авибаза - Андерсен на Гуаме. Кадена, Наха и т.д.

Привет !

Я живу в Германии. На днях купил  AVR  Harman/Kardon 330.
Апарат серьезный,хотелось бы правильно настроить.
Oчень надо инструкцию на русском.
Если не жалко,пришите ПОЖАЛУЙСТА мне инструкцию на E-mail ( vrokin@rambler.ru)или сылку.

За ранее БЛАГАДАРЮ ВАС.                       Виктор

P.S.  Вам хорошо, ВЫ в России
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)