Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD H/K или Pioneer - ???

Предполагаю сделать выбор между двумя конкретными DVD-плеерами:
* Harman/Kardon DVD 25
* Pioneer DV-668
Плеер буду использовать пока с телевизором, а позднее подключу к проектору.
Встаёт вопрос о качестве картинок, выдающих плеерами на компонентный выход. Понимаю, что ценовые категории аппаратов отличаются в два раза, но как это отражается на качестве? Стоит ли переплачивать?
В деле плееры не видел.
Из мелочей и не только:
* У Хармана хороший аудио ЦАП. Выглядит по-симпотичнее, пульт удобнее.
* Пионер солиднее, удобное меню mp3.
Прогрессивная развёртка в PAL есть у обоих.

PS: В каталоге одного единственного сайта есть плеер Harman/Kardon DVD 101. Так понимаю, что в России он ещё не появился. Когда ждать и стоит ли ждать?

Если есть деньги, то почему не взять бы модель лучше, то есть 668. Думаете там не за что переплатить 200$??

Хотя если вы вообще не собираетесь юзать выход HDMI пионера и какой нить вход DVI проектора, то смысла может быть  и нету платить.

У 25-го нет прогрессива в PAL, толко NTSC. У 30-го полный прогрессив. Картинка - бомба, всеяден.

Полный прогрессив есть и у нового HK DVD 22. И картинка, и звук – супер.

Спасибо за ответы. Похоже я определился брать H/K DVD 22. Так понимаю, что 30 и 22 отличаются только возможностью чтения DVD-Audio и SACD у 30. А так они одинаковы, и читают тоже всё?
Только 22 ещё в магазинах не видел. Когда поступят?

На 5.
Ну, у нас в Севастополе уже больше месяца ими (DVD 22) торгуют. Правда, разбирают быстро. Пришлось некоторое время ждать.
По поводу чтения: читает нормально. В этой ветке я уже писал о НК DVD 22 более подробно (http://www.hi-fi.ru/forum/6/33261). На сегодняшний день (аппарат в эксплуатации ок. 2-х недель) не прочитан только один диск из примерно 30  (все – юзанная пиратка). Пример (не знаю характерный ли): на диске Deep Purple “Perihelion” в одном «раненом» месте НК заткнулся меньше чем 0,5 сек, а в этом же месте новый компьютерный Lite-On завис секунд на 15. Диск Dream Theater (весь в «выбоинах» на рабочем слое) вообще прочитался без проблем. Перехваливать аппарат не хочу, что дальше будет, не знаю, но пока изображение и звук (слушаю только в стерео) на 5 баллов.

Цитата
Только 22 ещё в магазинах не видел. Когда поступят?

Вы в Москве??? Уже везде есть.

Я живу в Петербурге. Зашёл в Техносилу, там этого аппарата нет. Сказали,  что если появится, то месяца через два (!)

В конце июля поеду в Москву. Посоветуйте какие-нибудь места, где можно найти и сравнить H/K 22 с другими плеерами

ТА же самая техносила.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)