Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос к владельцам DVD Philips DVP 630

Юрий Кукоба

1. Включаешь DVD.
2. Открываешь приемник дисков (трей).
3. При открытом трее посредством пультика вводишь следующую последовательность 7, 8, 9, Ok, 0
4. В нижнем левом угле экрана появиться цифра 0.
Это говорит о том, что в данный момент код региона 0 - т.е. DVD читает все диски. Ставя вместо 0 другую цифру, можно задать любой код региона, если это необходимо.

Пользуйтесь.

Анатолий, большое спасибо!
Вечером обязательно попробую.

Юрию Кукоба

Нет проблем. За одно попробуйте посмотреть те функции
по которым я пробовал получить ответ в этой ветке. Как они у вас реботают?

Добрый день

При проигрывании MP3 плеер не понимает русские имена, можно ли это как-то решить?

Где можно найти русскую версию апгрейда?

Означает ли дробная цифра в названии приндлежность к региону и можно ли просто сменить тип плеера при проверки версии, например 630/00 или 630/05. Или лучше просто поставить мультизональность?

У меня происходит следующая картина:
Если я вхожу в меню для просмотра версии, используя кнопки 5, 6, 9, Ок, то плеер снова устанавливает код региона 2 и опять перестает читать диски с кодом отличным от 2. Таким образом, после просмотра версии нужно опять менять код региона методом описанным в 11 посте.

Anatoliy,xotel pogovorit naszet nashey familii.Mozet ,rodstveniki?

Почему бы не поговорить. Только не на форуме конечно.
Мой E-mail: tol@cit-guard.kiev.ua. Пишите прямо. Почему пишете транслитерацией? Вы за пределами СНГ?

Анатолий.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)