Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

LG vs YAMAHA

Такая вот у меня проблема:
Был у меня двд плейер LG dv5942p ,исправно работал без каких либо глюков почти 2 года,и тут появилась такая проблема-перестал видеть некоторые диски,сразу оговорюсь диски у меня все максимум за 150р,купленные у метро,на рынке неродные тоесть.
По такому случаю решил купить аппарат по класснее и купил YAMAHA DVD-s540 , друзья смотрели как на дурака ,апарат же дорогой по сравнению с распространенными всякими там BBK,akaiva,elektra  и.т.д  ну я и говорил качество мол несравненнеое с вашим отстоем.
И самое главное что получилось: этот блин YAMAHA  заикается,у него дрожит местами картинка, mp3 диски ваще заедают ,как на грампластинках.
Аппарат покупал в диалэлектроникс ,что в МЕГЕ.
ВОпрос  что делать? Аппарат в ремонт? Покупать только диски по 50 уе?

Надо было ББК брать... те же потроха, что и в 540-ой Ямахе

Друзья у Вас просто безденежные...
Все правильно сделали. Нужно покупать бренд. С вашим аппаратом возможно просто не повезло - везите в сервис или сдавайте обратно, если еще 2 недели не прошло. А BBK - извините просто г... Знаю по своему опыту. У меня сейчас Toshiba 220-я - так просто загляденье, а не аппарат!

2_алексей кротов
да разница там как у ВАЗ2101 и FIAT126

Все таки я непонял,мои глюки это "ПРИЗНАК БЛАГОРОДНОСТИ" или явный дефект!?
Ведь мерседесы не кормят 80,92 бензином??

Дефект. Нормальная пиратка (без явного брака) читается везде хорошо! А рекламные крики BBK о "потрясающей всеядности" их плейеров - чушь полная. Вы поймите, что BBK кроме этого просто нечего рекламировать! Ни качеством картинки, ни прочими "качествами" эти аппараты не отличаются. Несите в сервис или меняйте!

ИМХО, 540-ая Ямаха  - не брэнд :) а туфта в брендовой шкуре

Цитата
ИМХО, 540-ая Ямаха - не брэнд :) а туфта в брендовой шкуре

Совершенно правильно. Это есть братан ббк.

Цитата
540-ая Ямаха - не брэнд
Цитата
Это есть братан ббк.
А 550-я - сеструха, яму вообще из брэндов исключаем! Кто следующий?

Цитата
А 550-я - сеструха, яму вообще из брэндов исключаем! Кто следующий?

Младшеньких октябрят исключаем из пионеров,младшеньких ямах с филипками в пионеры не принимаем!Ну есть ещё куча г...
Таких не берут в космонавты(с)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)