Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Новый HARMAN KARDON – DVD 22

На 20.
Цитата
Только в ВидеоФото.ру американская моделька, без скарта, а нужна европейская модель.

Вы лично узнавали на ВидеоФото.ру, что у них именно американская версия?
Дело в том, что судя по инету DVD 22 вовсю продаются на американском рынке, причем примерно за $250, но, как я понял, у них там в этом НК только NTSC (и 60 Гц). Поэтому странно, что в СНГ могут продавать именно такой американский вариант. Или я что-то не понял?

Цитата
Прям не знаю, что такой «убежденности» противопоставить. Может вы просто обижены за что-то на Харман? Попробуйте (если конечно интересно) посмотреть на изображение НК «вживую», а не просто «думать», что «у новых думаю и ещё хуже».

дык видел лично и 21  и 25  и 30 -  21 вообще напоминает по кривизне BBK , 25  и 30 получше  - но криво поставленные детали в аппарате за 400 гринов умиляют просто  - а видеочасть стоит ровно как в лыже  - тот же убогий старинный медиаматикс 86XX , из хорошего Wolfson только и остаётся  

Наконец у меня появился H/K DVD 22 :)))
Качество видео действительно отличное, но вот в стерео очень разочаровал. Когда начал слушать музыку с аналогового выхода плеера, ощутмл дискомфорт, и вот почему:
- Верхи безобразно завалены, как будто слушаешь старенький касетник.
- Из-за верхов басы нечёткие (похоже они сами по себе слабенькие).
- Общая картина немного смазана, нет напора и точности.
Может быть это грешат провода, а может проникновение сигналов из других проводов, тк позади ресивера у меня находится целое сплетение кабелей (хотя покупал довольно нормальные, экранированные - ProfiGold).
Так или иначе, музыку надо слушать только с цифрового выхода - там она зависит только от ресивера и выглядит намного лучше. Если серьёзно, то не сильно ращитывал брать H/K ради его аналогового выхода: скорее это было хорошим дополнением, не оправдавшим себя.
Видеочасть мне нравится, и я доволен покупкой :)
Хочу отметить особенно удобный пульт ДУ. Подсветка изумительна! ;)

Интересно то, что плеер мне достался со второй зоной. Но он читает и пиратку, и лицензию. А вот один лицензионный диск отказался читать: фильм "Последняя фантазия". Показывает заставку самого диска "Columbia TirStar", а дальше полностью виснет: не вынуть диск, не выключить плеер. Помогает лишь выдёргиванье вилки из розетки. Если дальше включить плеер, то диск можно вынуть. Ещё когда идёт заставка, то меню диска не включается.
Кажется - это зональность плеера даёт о себе знать, тк диск впорядке и на компе читается.
В Петербургском сервисе М-Видео и в Техносиле (где купил DVD) раскодировкой плееров не занимаются. В связи с этим просьба: подскажите, пожалуйста, где в Питере можно сделать мой плеер мультизонным, или можно ли это сделать самому?

На 23

Сначала мультизонирование НК:
1. Убедитесь, что в плейере нет диска.
2. Переведите плейер в Standby.
3. Нажмите на пульте OSD.
4. Введите на пульте: 3141590, где «0» – это мультизона. По умолчанию стояла «2» (США и пр).
После этого все должно работать.

По поводу звука. Меня звук НК как раз полностью устраивает (проверял и на CD-диках и на DVD-музыкалках). Звук с CD сравнивал с CD-плейером Маранц 4000 (усилитель НК670). С ходу почувствовать разницу не смог (в смысле ухудшения). Но CD-диски все-таки удобнее проигрывать на CD-плейере, поэтому - «кесарю-кесарево». Думаю, все-таки дело у Вас не в проводах (если они конечно полностью исправны и контакты везде нормальные).

"Сначала мультизонирование НК:
3. Нажмите на пульте OSD.
4. Введите на пульте: 3141590, где «0» – это мультизона. По умолчанию стояла «2» (США и пр).
После этого все должно работать."

Совершенно никаких изменений, даже если вводить 1 зону. Может быть есть другие коды, способы?

На 25.

Ну, тогда не знаю, может просто диск попался совсем кривой (у меня пока пара штук таких попадалась, естественно речь идет об абсолютном «леваке»). Или с аппаратом что-то не то?
Именно эту методику мультизонирования я нашел на буржуйском форуме, а потом ее правильность подтвердили в магазине, где я покупал этот плейер. По этой методике в магазине именно так мультизонят эти НК перед продажей. Еще раз попробую написать об этой методике чуть подробнее (на всякий случай):
3. Нажмите на пульте OSD. Должно появиться меню (Player/Set-Up, так кажется).
4. Введите на пульте: 3141590, где «0» – это мультизона. После ввода последней цифры меню должно сброситься и появиться заставка НК.
5. Вроде бы все. Можно еще на всякий случай после этого совсем выключить плейер (хотя я так не делал).

Удачи!

Да, зона меняется. Просто были непонятки с Standby (думал, это когда плеер выключен, но лампочка горит).
Интересно, что если ставить зону 2, то 5 тоже читается. А если ставить 1, то "Region Error". Дело, наверно, в том, что 2 и 5 - это Западная и Восточная Европа. А Европу не стали разделять. Так, например, на лицензионной Матрице ч.2 стоят зоны 2 и 5.

Глюк с диском не исчез - дело не в зоне. Сам диск записан, наверно, по-левому. 2ой диск с дополнениями читается.

Dlja H/K DVD30 :

Power off the player with no disc inserted (go to standby mode)
Press Clear
Press 3,1,4,1,5,9,0
The player should power on and play all regions.

Что-то новенькое :))
Не, так зону он у меня не меняет.

Когда запускаю Последнюю Фантазию, то из заставки Колумбии никуда не перейти: нажимаю на меню диска - появляется значок, что его нет (так же и с остальным)

Всем спасибо за оказанную помощь :)

Tol'ko vchera delal etu proceduru. Rabotaet. Zdes' link na istochnik:
http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?dvdplayer=Harman&Search=Search
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)